みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気に入りました

これ、気に入りました!シリーズ物のようなので、読破するまで、暫く楽しめそうです。
    伊吹君と奏ちゃんのやりとりが楽しいです♪

伊吹くんの愛し方が可愛いくて、愛されてる奏ちゃんがうらやましい。
    できる医者はこうであってほしいなと読み進めてます。

めちゃコミの始発駅

私にとって、めちゃコミでハマった一冊め。この作家さんにハマったため毎月多大な費用で漫画を読み漁っております。キュンです。

ちょっとHな

こちらの漫画を担当してる編集者さんは、ちょっとエロス込みなんですね。
    他のイシャコイで最初からはびっくりしたけど、段々慣れてきました。
    無料分だけは読むかな。

このシリーズはとても面白いです!
    読みやすくて、少しエッチなシーンは多めだけど過激ではないから読みやすい!
    シリーズ多くて読み終えるのが大変(笑)

伊吹くん

嫌いじゃないけど、こんなイケメンの凄腕ドクターいたらいいなーなんだかんだ言って純愛なのがほのぼのしますね。

医者が恋愛してもいいじゃないか!医者同士の恋愛模様はおもしろいです。
    でも、なかなかこんなパーフェクトなひとはいないよね。

一話が…

一話が短い!続きが気になるけど、金銭面で厳しいかも。そして、設定に少し無理ある?というか、周囲の人間がなぜ二人の関係に気がつかないのか謎すぎる。

無料分は読みました。けど課金はないかな。絵も綺麗だし、医療モノは結構好きだけど、そもそもなんで結婚してることヒミツにするんだろ?そこの理由もイマイチわかんないし。なんでだろね。

ぼちぼち

医療物のわりに、あまり深く病気やオペなど医学的なことは出てこず。
    それがちょうどいい感じもしますが。
    ただ、夫婦であることを隠してはいるけど、本当にこんなに隠していられるのかは疑問。
    伊吹くんが奏ちゃんを溺愛してるところは可愛い。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,616件