みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最初は楽しく読んでいたし、共感してる部分もあったりエロさもあり期待して読んでいましたが、後半、んーーーーって思って買う気が無くなってきました。
    少し長く書きすぎたかなぁ?感があります。
    最初楽しく読ませてもらっていただけに残念!!
    エロさは好きです!

表紙のイラストがかわいくて気になっていたので購入しました。
    相手が年下くんなのが今までにない感じで読んでてドキドキです!絵柄もほわっとしていて私好みでした。

絵がかわいい

主人公の女の子の揺れる思いがちょっと切ないです。相手の男の子の気持ちがはっきりわからない感じが読んでいて現実と重なったりするかなと思いました。

男の子が高校生であれってあり得ないでしょー。ヒロインも仕事のできなさからして、アラサーってより入社3年めって感じ。年齢設定がもう少しリアルなら、もっとよかったです。
    絵は顔はかわいくて、(特にヒロインの裸の)体はレディコミみたいな感じ。アンバランスでTLっぽくないですが、私は嫌いではないです。ただ、膝から下(靴も含め)が貧弱で、服装も古くさいので、セレブの人がセレブに見えません。
    エッチシーンがエロい。それが最大のよかったところです。

こんな年下に慰められたい!近くに年下イケメンいないかなぁと思ってしまいました笑。
    まだ最後まで読めていないので来月が待ち遠しいです!

無料試し読みを読んでみて、雰囲気優しい感じの絵だなと思いました。ただ、女の子の胸がちょっと大きくて気持ち悪い思ってしまいました…

絵がかわいい

主人公の女の子すごく可愛い!
    こんな風になりたいなって思うまさに理想!ストーリーも年の差男子すごくいいです!

基本会社で、ばれないのか??笑
    絵もキレイだしまだ先は見ていませんが、楽しみです。
    彼にはまだ秘密があるのか?

年の差がありえない。相手高校生?!犯罪な気がしてならない笑笑あまりに現実味がないので物語に入っていけない

かわいい

話がどういう展開になるのか楽しみ。いつもドキドキしてみてます。