【ネタバレあり】Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!のレビューと感想(18ページ目)

恭子ちゃんの気持ちが分かるような気がします。
    相手はまだ高校生で、そりゃいろいろ悩むよ‼️
    でも最後は素直になれて、ハッピーエンドでよかった

歳の差って

女が年上の場合、確かに歳の差を気にするのは女の方で、男ってあまり気にしてないんだなぁ~なんて、思い出しちゃいました。
    お互いに背伸びしないで、支え合うって大切だなぁ~。

一気に読みました!

絵が可愛いです。
    これだけ歳の差があったら不安になる主人公に共感できます。
    それでもお互いに想いあって、幸せになってくれたので良かったです。

現実には有り得ない男の子の設定(笑)
    主人公がOLで、男の子が高校生とわかったら...普通はもう会わないようにすると思いますが(笑)
    会社に出入りするからまた会うことにはなりますが、
    エロはまぁまぁだと思います!

貴方の事を考えてます。的な感じだったのに後半は自分優先になっている主人公にモヤモヤしちゃいました。

でー?どーなるのかな?って思いながら見させて頂きました( *´艸`)

後半につれて、、、

恭子が鬱陶しくなってきてしまった。
    結局自分の事しか考えてないじゃないかよー!って。
    悲劇のヒロインぶって、一人でウジウジして、奨太郎に失礼。
    こういう女性、苦手だからついイライラ。

前半はまぁまぁ面白くて、どんどん読み進めていたんだけどな、、、

総合的に素敵なTL漫画

1話からずっと読んでますが、とにかくバランスがいい。
    TLとしてのエロさは素晴らしいし
    (白抜き黒塗りが殆どない)体つきもエロいのに、恋愛漫画としての切なさやキュンと来る部分もきちんとしてる。しかもギャグも笑える。
    途中までは切なくて、気持ちが通じてからもやはりどこか不安で。
    最初高校生だと知った時は驚きましたがその立場の差が切ないです。
    基本的に年下ヒーロー物は好みではないのですが奨太郎くんの顔がめっちゃ好みです(笑)たれ目いいなあ…そして年下だけどカッコ良く可愛く。
    ヒロインも気取らず天然でもなくその辺にいそうな感じなのも良いです。
    ふたりのハッピーエンドを願ってます。

キュンキュンとズキズキ

同じアラサーで、しかも、年下男子くんに恋してこじらせてしまっている為に、読み進めていく内に自分と重ねてしまい、苦しいです。笑
    そして、年齢を知って萎えたと言ったあの男に、世の中のアラサーを代表して、制裁をくだしてやりたいです!!!!
    お互い素直になって、頑張ってほしい😣

まさかの!?

アラサー女子と年下男子の野獣系Hかと思えば、まさかのレポート対象!?
    年下くんでもあんなに強引ならかっこいいと思ってたのに、まさかまさかの展開で驚き。ただ、最初は研究対象でも、彼女に惹かれてるのも見えるから今後に期待かな。
    ただ、題名と内容が一話ずつズレてる気がするので星4つ(笑)

同じアラサーとして騙されて終わるなんて嫌なので、何とかいい展開を!!

確かに内容好きですが、一話一話が短いかもです~っ

もっとガンガン読みたいなぁーって思っちゃいます。エッチシーンはすごくエッチに描かれてるから好きです。
    年の差すごいけど、彼がホントに本気なら素敵だなぁと思います~