みんなのレビューと感想「身代わりの侯爵夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は絵が苦手な感じで、どうしようかなと思いましたが、意外と面白くて、最後まで読んでしまいました。オススメです。

双子の姉妹なのに片方だけこんな悪女になってしまうなんて不思議です。最後は父親も双子の妹も会心したようですが…

あい

身代わりで運命が変わった。女性は出会いにより運命が変わり、そこから自分の居場所を見いだす。そんな人生が素晴らしいと思わせるお話し。

絵が好き

絵が大好きで、、作者買いしてます。
    ストーリーも素敵で、ハーレクインらしいハーレクインだと思います。

絵が綺麗でストーリーにぴったりです。最初はどうなるかと思いましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

みがわり

妹の身代わりで嫁ぐことになり、でもすぐに入れ代わりがバレて2人とも惹かれ合うようになる。
    妹はなぜあんなにも姉と違うのが。
    姉妹でこんなに違うのも不思議なくらい、妹は場末の女の人、姉は凛としている。

形見の

美しいネックレスは何処へ…。妹に返して欲しかった…。ニコラスが結果的にシャーロットを信じてくれたのが嬉しかったな。シャーロットの純粋な人助けが町興しにも繋がってて、一石二鳥にも三鳥にもなって行く様が安心できてよかったです。美男美女カップルは目の保養になりますね。

身代わりで嫁がされたヒロイン。夫に愛されなくても領地のため,領民のため,ひいては夫のために働く賢い妻で素晴らしかった。ハーレークインは値段の割に物足りないものが多いですが,こうやってバラ売りされてあるのはありがたいです。

双子なのに、全然違う
    結婚するのに、嫌々来たはずなのに、村の人たちの心をつかみ凄いな❗と読んでしまいました。

面白かったです!

作者と歴史ものが好きで買いました。
    ヒロインもヒーローも魅力的です。