【ネタバレあり】無自覚ラブファクターのレビューと感想

読んで良かった

無自覚って凄いですね。
    二人ともかわいかったです。
    一ノ瀬の理論的に考えてプレゼンまでしちゃったり、告白の時も経過を説明したりツボりました。でも感情の波・体の反応には逆らわず、エロい目で神崎を見たり、ちゃんと最後までやることはやる。
    神崎は一ノ瀬の熱に気付くが、自分のことには気付かない。一ノ瀬の言葉、行動、仕草に感情が揺れているのに分かりたくないから、分からないということにしているみたい。神崎の感情出ているとき、めっちゃ可愛い。

ふしだらちゃん好きなので

受けがふしだらちゃんですよね。でも個人的には好きです。タイトルの通り自覚ないって恐ろしい!でも裏をかえせばピュアかもしれない。回りの登場人物の感じも悪くないです。(でしゃばりすぎず必要キャラ)
    他の作品も読んでみたくなりました。好きなのかなんなのか考えてる二人の葛藤がよかったですね。カラダの付き合いからの恋愛もありかなと思っちゃいます

嫌いだった上司に抱かれて好きになると思いきや、自分の気持ちに踏ん切りがつかない主人公。遊びの相手と出来ない時点で自分の答えはでてるのに、認めたくないんだなぁと。最後は自覚してハッピーエンドって事でしょうか?

何だかかんだでエロ可愛い感じでした
    攻めの方が無自覚で鈍感さんなのかと思ってたら2人とも無自覚で鈍感さんでした😊
    テンポよく展開してエェッていう笑っちゃうところあり面白かったです

おもしろいっ!そして無自覚でダダ漏れな攻めが可愛すぎて…!!受けも、ここまで気にするって、最初から好きですよねきっと!可愛くエロくて素敵なふたりです(o^^o)

楽しかったです

あらすじを読んで購入しました。どんなきっかけだよと思いつつ、元は嫌いだったのに、最終的にはくっついてしまう受けが可愛い。

一ノ瀬はなんか天然で神崎は腹黒?ノンケなのに、あんな簡単にエッチできちゃうのがチョット疑問でした。一ノ瀬は自分の気持ちに気づかないわりに一途で神崎は自分の気持ちにきづきたくない割に試すようなことしたり。受けは可愛らしいのが好みなので星⭐️⭐️⭐️にしました。

真面目と仮面真面目でどちらも自分の気持ちに無自覚でもどかしいやり取りが逆に笑えます。片想いとはまた違った拗らせ具合が(笑)ラスト、自覚した真面目君のド直球に狼狽えまくりの主人公がまたかわいくて良かったです。

一ノ瀬の無自覚なところにすごく可愛さを感じたし、それ以上にとてつもなく鈍感で天邪鬼?な神崎がさらに可愛かった
    嫌いだと思っていたはずの同僚にだんだんと惹かれていくようすがとても胸に刺さりました可愛い〜〜

新感覚

凄くユルい主人公とその主人公になにかと世話をやく同僚の話ですね。世話を焼くのも好きだからなのかユルい主人公がそこを突き止めようとするんですが同僚はピンと来てない。それが主人公にはイライラするらしく突っ込みまくりです。エロはありますがどっちかというとギャグに近いかな?ラブよりなギャグ?みたいな。掛け合いが面白かったです。