みんなのレビューと感想「無自覚ラブファクター」(ネタバレ非表示)

1話のみ購入

ギャグ要素がありそうなので
    次話の購入は次回に回しましたが
    絵もお話の進め方もすっきりしていて
    読みやすいと思いました。

受け攻め共に無自覚で…と
    続きも気になるのでこの先も購入するつもりです

S井さんの

S井さんの漫画全部読みましたが、その中ではあまり好きな内容ではないかなぁ〜。もっと楽しい内容だと期待してただけに残念。

なんだろ、特段好きな絵でもないのだが凸凹な感じの関係性と、恋愛に真面目すぎる相手に対して空回ってるのが面白かったかな。嫌いだった相手に対していつのまにか好きになっちゃってるのを認めたくないのはよくわかる!

すき

私は好きではありましたが、もともとやる展開がとても早いものはあんまり好きではなくて、これは結構早めだったので、私には向かないかもと思いましたが、ズルズル読んだら普通に面白かったです。すごいオススメはしません。

一ノ瀬はなんか天然で神崎は腹黒?ノンケなのに、あんな簡単にエッチできちゃうのがチョット疑問でした。一ノ瀬は自分の気持ちに気づかないわりに一途で神崎は自分の気持ちにきづきたくない割に試すようなことしたり。受けは可愛らしいのが好みなので星⭐️⭐️⭐️にしました。

新感覚

凄くユルい主人公とその主人公になにかと世話をやく同僚の話ですね。世話を焼くのも好きだからなのかユルい主人公がそこを突き止めようとするんですが同僚はピンと来てない。それが主人公にはイライラするらしく突っ込みまくりです。エロはありますがどっちかというとギャグに近いかな?ラブよりなギャグ?みたいな。掛け合いが面白かったです。

唐突すぎる

話しの初めが急展開すぎて、受けと同様になんでそんな考えになるの?と攻めの発想についていけない。そこが面白い。

ラヴコメ

ラヴコメ要素とエッチ要素のバランスが良くてスイスイ読めてしまった。

攻め君の天然ボケや受け君の焦れったい所とか面白・可笑しく読めて良かった。

道具プレイやNTRも有りエッチなのに
    コメディ要素で緩和されてしまってた(笑)

もっと読みたくなる

どんどん読みたくなる作品です!!
    少しコミカルなところもあり、楽しく読める作品です(=´∀`)人(´∀`=)

犬猿のふたり。合いまみえないふたりだが、ひょんなことから関係が…体だけが気持ちよければイイという受けと気持ちも大事だという攻め。どうなる?