みんなのレビューと感想「無自覚ラブファクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んで良かった

無自覚って凄いですね。
    二人ともかわいかったです。
    一ノ瀬の理論的に考えてプレゼンまでしちゃったり、告白の時も経過を説明したりツボりました。でも感情の波・体の反応には逆らわず、エロい目で神崎を見たり、ちゃんと最後までやることはやる。
    神崎は一ノ瀬の熱に気付くが、自分のことには気付かない。一ノ瀬の言葉、行動、仕草に感情が揺れているのに分かりたくないから、分からないということにしているみたい。神崎の感情出ているとき、めっちゃ可愛い。

受けの子が表紙のイラストのイメージよりエ○くすごかったです!
    最初は嫌いな相手でもやっちゃうの?と思い読んでましたが以外と面白ろかった!

面白いです。ギャグもあって、読んでて楽しい。いんらんうけだけど、なんかサッパリしててオススメです。絵も好き!

ふしだらちゃん好きなので

受けがふしだらちゃんですよね。でも個人的には好きです。タイトルの通り自覚ないって恐ろしい!でも裏をかえせばピュアかもしれない。回りの登場人物の感じも悪くないです。(でしゃばりすぎず必要キャラ)
    他の作品も読んでみたくなりました。好きなのかなんなのか考えてる二人の葛藤がよかったですね。カラダの付き合いからの恋愛もありかなと思っちゃいます

真面目と仮面真面目でどちらも自分の気持ちに無自覚でもどかしいやり取りが逆に笑えます。片想いとはまた違った拗らせ具合が(笑)ラスト、自覚した真面目君のド直球に狼狽えまくりの主人公がまたかわいくて良かったです。

一ノ瀬の無自覚なところにすごく可愛さを感じたし、それ以上にとてつもなく鈍感で天邪鬼?な神崎がさらに可愛かった
    嫌いだと思っていたはずの同僚にだんだんと惹かれていくようすがとても胸に刺さりました可愛い〜〜

おもしろいっ!そして無自覚でダダ漏れな攻めが可愛すぎて…!!受けも、ここまで気にするって、最初から好きですよねきっと!可愛くエロくて素敵なふたりです(o^^o)

こういう

こういうギャグっぽいのはあまり…と思ってましたが、ついついドはまり。
    主人公は性格悪いし、攻めの相手は天然過ぎるし…でもそれが癖になります!笑笑
    もっと読みたい!!

タイトル通り、お互いが無自覚で進んでいく話。
    エロさも満足。
    そして、話の展開もギャグも好みでした。

リーマンカップルのお話です!
    Hは、ガッツリあります!どちらも結構しっかりした体つきなんで、かわいい系受けが好きな方には物足りないかも…もちろんリーマンなので、オフィスでもいたしております!
    快楽に弱いゆるゆる受け×無表情にぶちん上司(?)のお話です!お互い自分の気持ちにかなり、疎いです!ラブラブになった続きも呼んでみたい