【ネタバレあり】3回まわって好きと言えのレビューと感想

一生懸命でかわいい

最初は誰とでもやる攻めに感情移入できませんでしたが、実は人としてはじめっから受けのこと認めてたところや、受けの可愛さにノックアウトされて好きになってからのアタックぶりが、とってもよかったです。確かに、あんなに一生懸命で意地っ張りで、でも時分に素直な人が相手だとやられちゃいますよねー。気持ちいいことに弱いところもグッド!

このツンデレ受け可愛すぎます!攻めは魔法にかかっちゃいましたからね!この魔法もいいんですよ〜〜♪犯行しながらも受け入れるのいいです。

先輩がかなりチョロ過ぎる気がしました。恋愛経験がなくても、年齢的にも社会人としても何だか簡単すぎる気が

浅野に好きになる魔法?をかけられていつの間にか好きになった片岡。
    最終的には浅野が片岡に好きになる魔法?をかけろと命令する展開に!笑
    お互い素直じゃないところ…めちゃいい(笑)
    エロ要素もあってよかったです!

嫌いな相手に自分を好きにならせて服従させようとする主人公のお話ですが、魔法をかけるというなんともかわいらしいことを言う主人公です。
    結局のところ嫌いだ嫌いだいいながら相手の事が気になっていて魔法をかけるなんて事を言っちゃったような節のあるツンデレ主人公が可愛いなぁと思っちゃいました。
    そして、自分を好きじゃない人を好きになったのが初めてでどうして良いかわからないと言うお相手も、主人公の事を好きになってからは甘々でとても可愛かったです。

ん〜

最後まで浅野さんが煮え切らなくてなんだかなぁと
    態度で好き好き感は出てるのですがはっきり伝えてすっきり終わって欲しかったかも…