みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

みんな秀才で、でも誰としてガリ勉でなく自分を持っている登場人物達で、読んでいてスッキリします。
    まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。

んーーー、ブッ飛んだ設定

無料掲載分読みました。
    設定がぶっ飛び過ぎてて、驚くばかりでした。

が、その分頭を使わずに読める感じで、悪くはないかなーと思いました。

青春

青春グラフティーかぁ。恋愛に青春は感じないけど、逆ハーレムは女性用の目線でいえば楽しめるんでしょうね、男目線ではなかったです。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。メディア化されたものは見たことありましたが、初めて原作読みました。一度読んでみてもいい作品かな?

昔全巻漫画もっていたのおもいだしてよんでみました。この先生の絵は大好きだしストーリーも何回よんでも大好きです。

絵が微妙…顔が微妙に潰れてる感じがする…なんとなくバランス悪いけど、話の内容は好きです。読み進めれば絵にも慣れるしね

深夜にやっていたドラマが大好きで原作も読みたくなって読んじゃいました!!
    みんなのかっこいいが詰まってて最高です!

懐かしいです。絵は小、中学生向きな感じですがコメディっぽいとこ、さらっとした恋愛感がスラスラ読めて丁度良いマンガですね。

無料配信分から読み始めましたが、絵が苦手です。内容はおもしろいかもしれませんが、絵が気になりすぎます。

絵があんまり…というレビューが多くどうなのかな?と思いながら読み出しました。
    表紙の絵はちょっとなぁと思いましたが、読み出すと、確かに独特な感じではありますが、そこまで私は気にならなかったです。
    逆ハーレムとか羨ましい設定です★