みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

好き

メディア化もされて知っている人は知っている作品ですね。いわゆる逆ハーレム、乙女ゲームのような展開です。
    5人のイケメンからアプローチされる主人公に思わず「そこ代われ!」と思ってしまえるくらいにはきゅんきゅんするお話です

無料連載中になっていたので読んでみました。絵が…目が宇宙人みたいで怖いです。話の内容はなんとなく花より男子っぽいですね。一話分読めればもういいかなという感じです。

紅一点

紅一点、しかも周りはイケメンばかりというなんともうらやましい状況で、おばさんは「いいな〜」と思いつつも、「んなあほな」みたいな冷めた目で読んでしまいました笑笑

こんなことありえない!の連発なので、それを楽しめる人じゃないと読み続けるのは少し大変かもしれません。

絵は独特ですが、キャラクターはすごく綺麗だと思います。

ヒナとトシの恋物語とナオと拓依のヒナへの好意がどう展開していくのか楽しく読めました。

私としてはもう少し恋愛感が多くても良かったなと思います。

メンズファイブ 最高

喧嘩も強くて、スポーツ万能、勉学もトップクラス、おまけにイケメン揃いのメンズファイブ。同じクラスの転校生メガネ女子との青春学園ストーリー。こんな完璧な高校生いないだろ!っと思いつつ痛快なストーリーがお気に入りです。

恋したくなる!

どのキャラも個性的で隅から隅まで読んで楽しい漫画です!特にかっこよくもあり、少し影も持ち合わせるメンズ5はものすごく魅力的!トシは勿論、その他もそれぞれかっこ良さや人間味が描かれていて推しメンがつい出来てしまいます!そんな5人に囲まれてつつも、気づけば逆に包みこんでいる姫、その恋応援したくなります!

逆ハーレム

しかも、頭良すぎな主人公達との学園ストーリー。面白いけど、絵が苦手。どうしても内容がスッと入って来なかったけど、だんだん慣れてきたら内容も入ってきます。まっ、先は見えてるけど、面白かったです。

似てない

花より団子を思わせる内容だったけど、全然あのファイブには及ばない!似てないしあまりかっこよくないです

友達に勧められて読んだ漫画です。おもしろいんだけど、だんだん主人公の逆ハーレム状態が出来すぎな感じがして途中でやめました..。最後どうなったか知らないのでまた読み直してみます。

無料分のみ読みました。かっこいい男子高校生にかこまれて、主人公うらやましい話ですが、いかんせん絵が苦手で入り込めなかったです。