みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目が異様に大きかったり、手足が細すぎたり、セリフが普通の話し言葉からずれていたり…気になる点が多々。優秀な成績のクラスの人たちがこのメンバーなのも腑に落ちない。もう読まない。

んー。

面白そうだなって思って読んでみたけど、まず絵がちょっとこのみじゃなかったです!

話もなんとなーくだらだら途中で飽きてきてしまいました😅

話の内容が現実離れ過ぎてついていけない感じですね。
    でも、あくまで娯楽漫画なので次はどんな展開をぶちこんでくるのかもう少し先まで読んでみよーと思います。

うむ

軽いノリでなんとなく読める学園ものお姫様ストーリーです。みんなに愛される男の子の中に1人だけの女の子。

無料分しか読んでいませんが、皆さん書かれているように絵がとても残念です…
    話的には私はありなのでちょっと勿体ないです。

懐かしい

昔いとこの家に並んでて2巻くらい読んだ気がすると思って結末だけ見てみたらトシのキャラが崩壊してて笑った。キャラブレせずにツンツンしてればいいのに…出会いがあって変わったんだろうけどトシはツンツンしたままがかっこよかったなーと残念。あと、花男と被ってるとかレビューであったけどそんな漫画たくさんあるだろうし別物として見た方がよい。花男みたいなストーリーは好きだからハピエンで良かったねって思う。

絵がイマイチです

試し読みだけでギブアップです。
    これから男子が魅力的になっていくのか?
    主人公もイマイチ、可愛いような気はするけど、入り込めないです。
    続きはいいかな。

絵も好きじゃないし、設定、内容、ストーリーも意味がわからないし、好きじゃない。
    少し我慢してみてみたけどもうやめます

無料分、読みました。3話ずつ読めるので、サクサク読めるのですが、ストーリー的にあまり好きではなかったです。

絵が汚い

メディア化ってなってたから読んでみたけど絵が汚い∑(゚Д゚)逆ハーレム良いなー。ハキハキもの言える性格のところはすごく気持ちよくて良い((o(´∀`)o))無料分のみ読ませていただきまーす

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全101件