おもしろいです。不思議な状況ですが、とてもリアルで(あたりまえか)、仕組みについてなどは勉強になりました。

ひとりで産むって、子供は産んだ後が大変なのに…と思います。でも、それに向けた努力がかわいく滑稽で面白かったです。

面白い。絵も可愛いし好きです。
    色々と結婚、出産、育児、夫婦に纏わるストーリーのを読んでますが、この男も本当にクズですね。よくこんな男の子どもを作ろうと思ったなと…
    七尾さんの気持ちもわかるけど、いざと言う時なのに、少々の金も用意出来ないわ、土産すらも、まともに買って来れないとか、しかも自分の金ですらなく…
    私だったら、子どもは産んでも縁切るかな。良い人なんだろうけど…は、通用しないよね。金にだらしないやつはね。
    七尾さんと未来ちゃんが、幸せになればそれが一番ですけどね。
    今後も楽しみです。

頑張れ!

頑張れ!と思うのですが、大丈夫かなぁ〜
    妊娠するのも大変だけど、産まれてからも大変…赤ちゃんの時は、可愛いけどだんだん大きくなるとお金がかかる💰‼️
    相手の人は、頼りないし…色々続きが気になる漫画です。

応援してます

こんなに絵が上手で話も面白いのに、漫画で食べていくの難しいなんて、漫画の世界は厳しいなぁと思いました。
    年齢もギリギリになり、生活能力のない彼と割り切っておひとりさま出産を選んだ作者さん、と思っていたのですが、何もくれないことに落ち込んじゃうあたり、ミウラ(彼氏)に期待し過ぎかと。。。なんか貰えたらラッキーくらいでいた方が幸せかもしれません。でも一緒に出かけると容赦なく作者さんのお金を使うミウラは相当クズだと思います。
    最近更新ないなーと思ったら、新しい連載(おひとりさま子育て)が始まっていました。両方とも大好きです。
    私も似たような環境なので、作者さんの強さを見習いたいと思います。

私の

友達にもいますが、もう年だし、結婚はいいから子供だけほしいと。無料分しか読んでませんが、自分の為に子供を産むような感じで、産まれてくる子供のことを考えているのだろうかと思ってしまいました。

考えが浅はかで短絡的で稚拙すぎて読む気失せました。
    これから妊娠、出産、育児を控えてる人におすすめ的なことが書かれててただただ呆れます...

無料配信分しか読んでいないのでなんとも言えないのですが、好き嫌いが別れるストーリーだと思います。子供を産みたい!!という気持ちは痛いほどわかりますが、子育てはそんなに簡単なものでもないし。課金してまで続きを見たいとは思えませんでした。

試し読みだけですが、面白く描かれていると思いましたが、負のレビューの多さにビックリです。私も一児の母ですが、子どもの幸せも作者さん同様、色々かとも思いますが、みなさんしっかりと子育てなさってるんだな、と感心してしまった。

妊娠って、本当にタイムリミットがあるのに、学校では教えてくれないことだけど、とても大切なこと。女の人だけの問題だと思われがちですが、男の人にだって大きな問題。
    明るく一人で頑張ることを決めた主人公ですが、とても切ない気持ちで読みました。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,141件