夫にイラッとしますが、本人同士はこの関わり合いが最適と判断しているようです。
    子供が可愛い。
    父親似の眉毛に愛嬌がある!
    シングルマザー頑張れ!

次の育児編の話も面白いですよ!

旦那、ではないけど、何故か憎めないってやつ!?いや、ムカつくけどね?(笑)逃げないだけまだましなのかなぁとか思ったり?

ほんとの話

ほんとの話だとしたらすごいですね。子供へのエネルギーの費やし方が半端じゃない。私なら不安が勝ってしまうな。

お金がなくても、お相手がいなくても、子どもを産みたいと、実際行動を起こす作者さんを尊敬します。是非この漫画がもっと多くの読者に読まれ、作者さんの生活費になればと思います。

猪突猛進

主人公のそんな性格が見ていて面白い。子供がほしいって思ったのはこの人だけ。その言葉がなんか頭に残りました。

すごい!

バイタリティあるなあと!確かに、生活力ない旦那様はいらないし、下手に結婚しでめ借金でも作られたら、最悪だし‥しかしながら、ほしいからと、子供を産み育てていけるガッツすごい!

強い

こうして漫画で読めば、この人つよいなぁーとか、勇気もらいながら楽しく読めるけど、現実にいたらちょっと引く、こどもかわいそう

レビュー通り

出産ってそんなに甘くないぞー。。夜の中のお母さんは思っているのではないでしょうか。ほぼ、レビュー書いている方々とおなじ意見です

すごい

個人的にはすごく面白くてどんどん読みました!!
    子どもがほしい、でも夫はいらない、っていう作者が選んだ家族のかたち、一見荒唐無稽ですけどしっかり責任感をもって進んでいくし、色んなかたちがあっていいと思いました。リアルなこともたくさん描いてあってとても興味深い作品。

えぇぇー

気持ちはなんとなくわかるけど、危険だなぁ。結婚相談所行った方がいいんじゃない?バツイチ子持ちで、結果的に主人公と同じ境遇だけど、やっぱ全然違うもん。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,141件