楽しいです

私も結婚前は考えました。
    実行する勇気は無かったけど。
    続き、読みたいです!

😊

こんな夫婦見たことない!!!!
    しっかりものの作者さんだからこそ
    できることだと思った!!!!
    私にはとても真似できない、、

思わず夢中になれる

苦労も明るく楽しく描かれていて次から次へと読んでしまいます。
    しかし、ミウラは今後の人生大丈夫なのか!?そっちの方が心配。

オモシロイ!!

私自身も1歳と3歳の子供を育てていて、タイトルを見て面白そうだなと読み始めました!

主人公の頑張りに大変だなと思いながらも、面白くて何度も大声で笑ってしまいます。

子育て中のあるあるエピソードも、うちもだよーって感じで楽しいですよ。

ほんとうは、、

今時の価値観な感じです!でも、ほんとうは彼と結婚したいんだろうな〜と思いました。子供を産んで彼の意識が変わればいいな。

面白い!

私はとても好きな話でした!
    応援してます!(*^^*)

実話

アラフォーだけど最近多いから、すごく女性として考えさせられる話!
    出産ってやっぱり簡単にはいかないなと思う!

同じことを

同じく、シングルでも子どもを産みたいと考えたことがあります。
    状況は変わったけど、実行に移すって、勇気が要るし、実際は本当に大変だと思う。明るく描かれていて応援したくなりました。

子供が欲しいと言う気持ちだけで、おひとりさま出産。。純粋にスゴイと思いました。私も一児の母ですが、一人で産んで一人で育てるのはとても勇気のいる事だし大変だと思います。私だったら出来ないと思いました。
    虐待する親もいる世の中で、一生懸命子育てしてるこの作家さんは立派なお母さんだと思います。

母強し

ちゃんと計画された出産です。
    今の世の中本当にお一人様出産増えそうなお話しです。赤いはリアルで可愛いです。