みんなのレビューと感想「鈴木教授は簡単にイカせてくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドSの人ってこんな風に獲物を狙っているんですかね。教授が、いつも敬語なのがますますそそられます。

by 青19

すき

先生の距離感がたまらない、ツボです。ヒロインとの絡みも好きです。続きが見たいカップル。

こんなイケメンの先生なら、ドSでも許しちゃう。ストーリーの展開にキュンキュンしちゃう。

いい感じ

読んでて、恋の駆け引きがキュンキュンさせてくれました、教授がなかなかイケメンで、愛のある優しさがとても、いいなと思います

鈴木教授いい

年の差ものも定番だけど、鈴木教授いい。
    絵もさっぱりしてて良いけど、もう少しだけ丁寧だと良いかな。特に女の子がもう少し丁寧だといいです。

年上者、先生者が好きで読み始めました
    ヒロインがみんなの前でフラれた話をされた時に教授がかばったところはきゅん💕としちゃいました
    つっこみたいところはありましたが最終的にうまくいってよかったです

鈴木先生がエロいです。

元カレのゆうとは最低な奴だけど、居酒屋で、一人で大酒飲んで、体がうずいてくるなんてヒロインの性欲は凄いですね。初めは鈴木先生はドSの変態かと思っていたのですが、実は純粋で、優しくて一途な男性だとわかりました。2人の素直な想いが成就してよかったです。

絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

おじさんだけど惚れてしまう。やっぱりテクニックがあるのと女心分かってると惚れてまうやろー!!いいなー彼にもこんな風に技術向上してほしい。

教授とか先生とかそーゆー感じの言葉にわたしまじで弱い…(笑)

そして、あらすじ読んだところあるあるな感じの展開でことに進むっぽいけど、

ベタだから読みやすいし感情移入しやすいかと

思います。

ただ、ポイントがいまはないので付与され次第読みにきたいと思います