みんなのレビューと感想「結婚初夜は3人エッチ!?~同時にぺろぺろ舐めちゃダメぇ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えっちすぎる♪そしておもしろ過ぎます(笑)違ったタイプのイケメンたちがそれぞれ魅力的で見入っちゃいます☆

終わった?

すっかり完結したと思い込んでたら、まだ続くんですね。相当更新してないし、お話しのキリも良いので、ここで終わりで良いかも。

エロい

それぞれ違ったタイプの男性に一度に攻められるのも、それぞれ嫉妬し合って取り合いされるのもたまりません。

彼氏居るのに3人の夫が出来ちゃって複数人でエロエロする話です。絵は可愛いくて読みやすい方だけど話はごちゃごちゃしてました

強制結婚で一妻多夫制だけど、ヒロインが本当に好きなのはたった一人。色んな感情がないまぜになりながらも、最終的には受け入れてる訳で、思うところは特に無かったかな、というのが正直な感想。ストーリーが淡白ではなかったのと、作家さんが好きなので甘めのこの評価に落ち着きました。続きが読めればなお良しです。

想像はもっとすごい世界があるものだとおもってましたが、内容はそのまでハードではなくww期待はずれですねそこは。

3人エッチとかやばい、えろえろな感じがまたよくてムラムラしちゃう作品です。3人とか少し羨ましく思っちゃいます。

んー

ちょっと設定は無理やりな感じだけど、複数でのエッチに燃えます♡
    3人それぞれにキャラが立っていて、性格やエッチの仕方も違うので、良いです‼︎

絵はかわいいんだけど、抱えられてたり4人で絡む図がちょっと...
    4話までしか見てないけど、ほぽヤラれてる場面で、それも、もうちょっとじっくり描写してくれるとかなりエロいのになぁという感じです。
    ポイント余ってきたら読もうかな。

この作品を見たとき、こんなことってあり?!って思う展開がありすぎて見ていて楽しめた作品でした。
    その後の話や番外編があったらまた読みたいです‼