みんなのレビューと感想「結婚初夜は3人エッチ!?~同時にぺろぺろ舐めちゃダメぇ~」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

一夫多妻制の逆をいくストーリーとか国税調査で恋人がいないと書いただけで強制的に夫を決められる←既に婚姻届受理済み更には逆らうと法的に罰を受けるとか(調査してからこの話の間に恋人ができるかもしれないし)
    色々無茶苦茶な設定だな
    と思いつつ3人の旦那さんの個性や、主人公がこの中の誰かに惹かれていくのかな?等この先の展開が気になるので楽しみです

by AH2

どうしてこれを読むことになったのか、webCMから飛んだのかな。。
    これぞ漫画って感じでしょうか。
    重婚話って初めてです
    初見ですぐイタスってちょっとびっくりのシチュエーションなのに、
    夫たちを隠れさせてBFとイタスとは!
    読んだ中では心の揺れとか切ない感じとか皆無です。

ポイントが余っていたら、物は試しで読むのがいいかもです。

by ねこ1

一言でいえば、雑、ですね。
    こういう、逆ハーレムが流行った時に、作られたものでしょうか?
    中身が逆ハーレム以外に感じられません。
    タイトルや表紙やあらすじで惹かれたものは、一切内容にはなっていないように思いました。
    絵柄もたどたどしく、もったいないところだらけです。
    設定はおもしろいと思うので、残念でした。

by Lu-u

ありえない設定だけどヒロインの気持ちの変化などわかりやすく表現されてた。
    素敵なイケメンに囲まれた逆ハーレム生活、ちょっと羨ましいかも。
    続きがあるみたいだけど、8話で完結でいいかな。

あり得ないわ

彼氏がいるのに国が決めたからって、三人の見知らぬ夫と子作りエッチしなきゃならないなんて、未来の話しのようだけど言ってることは昭和の始めと変わらないじゃない。結局お国のためみたいなそんなのあり得ないわ。

最高!舐められるのすき!

というわけで続編希望!
    あのかわいい子は舌テク専門だといいし最後は三人にめろめろで!

ひぇ~

これは驚き!こんな法律があってもビックリだけど、ステキすぎる旦那様ばかりで、幸せすぎる。。また主任の心の広さにびっくり!今後の展開が楽しみです。

回によって当たり外れある。
    2、3話の複数はすごくえっちで
    すき。

大変な状況なのに

彼氏がいるのに3人の夫と暮らしことに。大変な状況なのに、悲壮感がなくてちょっと楽しそう。3人の夫がHだけど、やさしいからかな?

最初は無理矢理一妻多夫制の割には少しエロが薄いけど、案外楽しそうでハッピーエンドで良かった。1話の長さが短い気がしましたがダラダラせず終わったので良かった。