みんなのレビューと感想「生もキスもNGなハーフJKとベロチュー中◯し援◯ふぁ◯く」(ネタバレ非表示)

いやいやからの……女の悦びを知るまで❤

とても楽しめました。
    ただ、値段の割には話が短いかな😊
    画面のイラストもあまり変わらないしね😃
    前半は物足りない感じだったけど、8話位からエンジン全開な感じ。
    楽しむなら断然、8話~10話をオススメします。
    最初はいやいやな女子高生も、おじさんのエロテクに  女の悦び❤  を知り、オネダリをする始末……どうですか⁉

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。この作者さんの描写が個人的に好きなので満足出来ました。

とても良い

内容も絵もとても良いと思いますが、1話が少し短いので星四つで。

安心して読める

かんてら先生の作品は漏れなくハッピーエンドなので安心して読めますね

絵もエロいし大好きです

ハーフだけど、めちゃくちゃ可愛いくてエロくてたまらん!本当に興奮しまくりました!どんどんエッチになっていく女子高生可愛い!

がんばりすぎだよ

おっさんがんばりすぎ(笑)おじさんの顔があまりでないのはポイント高いです

強気な女の子が徐々に快楽に堕ちていく感じがいいと思いました!また女の子が可愛かったのも良かったです。

だったから

めっちゃくちゃカワイイおんなのこをお金でエッチなことををする男なら一度はあこがれたストーリーです。現実では不可能だけどね

感想

タイトルはいいと思いますね、見たい気持ちが出てくる感じで、絵もとても好きなタイプの絵でした。内容的には基本的にはいいとおもいます、ただ途中から少し飽きてくるカンジがするかもしれないです、後半少し変化が欲しかったかもしれないですね。出てくる女のコは好きな感じでしたのでトータルは良かったと思われますね、うん。

買って正解

絵も話しも好きだけど、なによりもエロいのが最高です。時々見返すぐらい好きなんで評価としては星5にします。