【ネタバレあり】ヘンタイさまは先パイさま!?のレビューと感想

大満足です!

食いしん坊で明朗快活&奔放気味?な主人公に振り回される、なびかない女子はいないんだろうなと思わせるデキるイケメン上司の恋愛…途中まで読んだところで本編(横綱さま)があることに気づき、そちらも読んできました。

(本編の方で)永田さんの事が一時嫌いになりましたが笑、
    思い通りにならずに戸惑い悩む永田さんも、結局素敵でした!
    …幕内さん、永田さんに形勢逆転できてよかったね!

これからそれぞれの結婚編、読んできます!
    楽しみです!

恋に落ちる音が聴こえた

とても良かったと簡単に言いたくないほど良かった。

細川の清々しい性格になぜか癒しを感じました。
    こんな人と友達だったら楽しいだろうな。

前作の横綱様から同様に永田さんのチャラさみたいなのがイマイチ伝わりませんでしたが他にも登場する作品があるのかな?

恋に落ちる音が聴こえるような素敵な作品でした。

あ~、でかいドーナツが食べたくなる~。

幼なじみは横綱サマ!のスピンオフで両方一緒に読むと面白いです。
    食べても痩せてるってうらやましいかぎり…
    美味しいものを作れたら買えたりうらやましいかぎり…
    すべてうらやましいかぎりだらけのお話です(笑)
    長田さんが幕内さんへ相談するシーン、幼なじみは横綱サマ!を思い出しながら読むとくすくすっと笑ってしまいます(笑)

面白い!

作者さんも好きで無料の分から読んで引き込まれました。
    TLだけど、きちんと話が面白くて、展開が気になります。お互いにモテるタイプのヒーローとヒロインだけど、案外恋愛には不器用だったり。結婚の話まで読んだけど一筋縄では行かない所も面白いです。

こっちも良き

この先生の作品が大好きです。これだけ読んでも楽しいですが、横綱さまを読んでからだと尚楽しめますね!永田さんと愛理がくっつくなんて面白いです。いつもながらテンポの良い進み方や、余計なドロドロなどなく最後まで楽しく読めます!

5話まで

無料5話まで読みました。評価が高いので、期待してたのですが、これだけだとまだ分からない。元彼ストーカーから、先輩が助けてくれているのですが、ヒロインがよく食べる以外の魅力が私にはまだよく分からない感じで。今後、ヒロインの魅力が分かり、いい感じになるのかな。

主人公がの男性かっこよい!

この作家の漫画は好きでかなりの数を読んだのですが、これは男性の主人公が群を抜いて好きです。気になるところもありますがw 主人公の悩みをサラッと気にすることなく受け入れててこんな人と結婚したいですw

作者さんの作品が好きでよく読んでます。こちらは人気作のスピンオフですね。ストーリー展開もテンポいいし、クスッと笑えるところもあるし、良きです。ヒロインと先輩がこの先どうくっついていくのか、、いつも話がきれいにまとまっていくので読んで損はないと思う!

by hhm

会社の先輩と後輩のお話です。一見普通の設定で、初めは先輩のよくわからないモラハラとかにはぁ?って意味がわからんかったけど、少しづつ優しさが滲み出てくるのがすき。ストーカーが危ないとはいえ、急に自分の家に呼ぶのはん?ってなった。

by YAmA

横綱~

横綱ででてくるハイスペックの男子がメインです。はるこ先生の描く男性が大好きなんですが、なぜか、好きになれないので星三つと低めです。会話もテンポも、いつものはるこ先生の作品なのに、横綱が良すぎたのか、一回読んだら満足してしまいました。