【ネタバレあり】家庭内淫事~人妻の種付けされる日々~のレビューと感想

エロいです

旦那さんに義父が最初渡した精力剤は、精力剤と見せかけて萎えさせる薬なのでしょうか? で、義弟も萎えさせられている? そのあたりに、描かれていない親子の闇が……と想像しながら最後まで読みました。義弟もあんなで……闇が深い家族です。旦那がハンサムなだけに不憫です。何よりお嫁さんが一番かわいそうなので、旦那さんはこれ以降、義弟や義父などからお嫁さんを守ってあげてほしいです……。

絵がきれいなのでエロさが引き立つ感じがします。まぁこんなボディのお嫁さんが来たら義父も義弟もムラムラするよね。

by momo02

うーん...

想定の範囲内のストーリー展開です。エッチな描写的には合格ですが、もう少しアッとさせる展開とか欲しかったです。

義父と義弟に

夫の実家に引っ越してきた
    夫とはエッチがうまくいかない
    そんなとき、義父にマッサージから始まり、気持ちいいことをされることに。

義弟の世話もすることに。

よくありがちなストーリーだと思います。エッチは結構濃厚です。

いい

こんな従順なお嫁さんが嫁いでくれたなら、手を出さざるを得ない。とても、面白くそそられるいい作品でした。

ヒロインがどんどん開発されていく姿に興奮しながら読んでました。
    義父にいやいや言いながら結局しちゃうんですよね(笑)

絵柄がきれいで読みやすいですね。

いつも思いますが、こういうお話の主人公の女性って、もともとの服装がすごいですね…

読んでいて女の子はかわいいのに男の人が気持ち悪い。ストーリーの展開的にはどこにむかっていくんだろう、

楽しめました

現実にあったら最悪のことですが、こういう妄想をすることはあるのではないでしょうか?
    素直で人を疑わない嫁と、毎日こんな風に過ごしたらと妄想を掻き立てられます。

絵が綺麗

女の人のおっぱいの形が綺麗です。もう少し明るい話だと読みやすかったかもしれない。とはいっても義父とのエッチシーンは興奮できました。