みんなのレビューと感想「しあわせゴハン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セリフが無いけど、絵だけでキャラクターの感情とかラーメン屋の雰囲気など色々と伝わってくる。読んでいると食べに行きたくなる。

なんだか、絵も可愛くて話しもほのぼのしててなんだか癒される。やっぱり人間は、美味しいものを食べると幸せなんだね。

セリフ

言葉はないがすごい哀愁と、今にも漂ってきそうなうまそうなラーメンの湯気とにおい。試し読みが短いから残念!

哀愁

悲哀、人情みたいなものが飯と共に語られます。台詞ないけど。それと同時にお腹空いてきます。食べちゃいけない時に読むのは危険です。

12話まで無料で読みました。
    漫画には珍しく、会話の無い漫画で、表情や背景で表されています。
    とてもすごいと思うけど、絵が好みでなく...
    食べ物も、あまり美味しそうに見えませんでした。

セリフがない漫画です。何を話しているか想像して読み進めるのがたのしくて、ごはんもありきたりな物なのにすごく美味しそう!

めちゃ美味しそうです。やっぱり美味しいものを食べるって幸せだし、いろんなことが充電されますよね。いいまんが!

最近、ご飯系の漫画にハマっていて、無料なのでよんでみました。
    絵が苦手なのでお金払ってまで読みたくはないな。

タイトルでやばい!

と思って、読み始めただけで、なんかリアルな感じがしました。仕事終わりにビールを流し込むときの感覚を思い出しました…

なるほどー、

なるほどー、ほっこりはするけどさータイトルがそのまま残っているのでドキドキしてよみました。絵が独特の世界観があるからよみやすいという