みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ったよりドギツめのBLでしたね、読み進めていくと急にくるのでびっくりします、
    お気をつけください。

かわいい

広告から飛んできたんですが、BL好きにはたまらないんじゃないかなと思います!
    男女のカップルには無いキュンがあるので、これは是非見てほしいです!

BL大好物な私からすると本当に最高な作品ですね。設定も漫画ならではの感じで、絵も綺麗でとても読みやすく楽しかったです。

特にBL物に興味があるわけではありませんでしたがなんとなく気になったので読んでみたらなんだか可愛くて
    ついつい最後まで買ってしまいました
    なんだかどれも可愛い話でよかったです

試し読みから続きが気になり一気読みです。面白かったしキュンとしました〜!気になる方は読んで損はないと思います!

ケモ耳がかわいいですしアイドル×一般人の関係性も夢があっていいなあと楽しく読めました。キャラがみんな可愛い。

とにかく可愛い。

出てくるみんなが可愛い!設定もしっかりしていて面白かったです!

シリーズの中で後から読んでしまったことに後悔ー!今からシリーズを読み始める方がいたら、この、ストーリーから読むことをお勧めします❗️

かわいい

広告を見て気になっていた作品。獣系好きにはオススメ。メインの二人だけでなく他の子たちの話も面白い。できればもっとメインの二人の話が読みたいなぁという気持ち。

ファンタジー

設定が人間化した猫(しかも男子)なので絵的にも美しく良い!
    キャラがみな可愛いし、主軸の登場人物が皆いい人なので癒される。
    あんまりBLは読まないけど、汚くないならいいもんだなぁ~とほっこりしました。
    続編?も読む!!