みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

麻陽ちゃんかわいすぎる!青葉くんイケメン~!
    天然の麻陽ちゃんがどんな感じに、人の話を聞き出すのか、続きが気になります!

いい!

めっちゃおもしろかったです。
    無料分だけのつもりが一気に課金して読んでしまいました。
    最後がもう少し詳しく描かれていたらもっともっと良かったです。

素敵な作品です!

主人公が聞き屋をしてるという所が新しい設定だなと思います!
    それに、主人公の、人のことちゃんと考えてるが故の出てくる言葉が本当に素敵で、こういう風に言われたら嬉しいなと、自分が実践できる言葉の使い回しとかもあって、とっても参考になります!
    心もほっこりするし、三角四角関係もあってキュンキュンしたりと、本当にオススメな作品です!

by 1278

青葉くんカッコよすぎる🥺🥺
    みててなんかドキドキハラハラすることあるけどそれもまたいい!!
    おもしろい!!

絵が綺麗で、内容も引き込まれて全部読みました。ハラハラドキドキの展開があるのにサクサク進んでよかったです!尚くんもイケメンでよかったけどなあ(笑)

好き

遠山えまさんとっても大好きなので気になって読んでみました。とってもおもしろい!絵もかわいい!オススメ!

女の子の心の中

思春期の女の子の気持ちが
    素直に表現されてて
    可愛いです!ちょっと自己中なところも
    可愛いイラストで表されて読みやすかったです!

なかなか

なかなか他人のメンタル部分を解きほぐすのは難しいけど、ゆっくり段々と打ち解けていく様子が描けていて、引き込まれました。みんなが幸せになって良かった。

最初はただのラブストーリーかなぁって思って読み始めた…どんどん吸い込まれ…は、大げさかもしれないけど、片思いがラブラブなってキュンみたいなベタな感じで無い所が年齢的に読めました。

この作者さんの絵柄もストーリーも大好きです!!女の子いつもすごく可愛くて男の子もかっこよくて…なんだか本当にありそうな物語でドキドキして期待してしまいます!!!