みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

• ネタバレ無し

時代物、タイムスリップ系好きです!
    絵が可愛し、カッコいい!
    最後ハッピーエンドがいいな。
    ストーリーも面白い!

絵がきれいで、ストーリー構成も良いです。皇帝という立場上、形式的の結婚はしなくてはいけないけど、本当に愛しているのは…

恋愛も成長も素敵です。

はじめは時空を超えてSF時代劇?っぽくあまり好みではありませんでしたが、どんどん2人の関係や大人になったガオシンとの出来事にキュンキュンします!そして、すずかの成長や健気な姿に先が気になってしまいます。絵も綺麗でオススメです!

絵が綺麗

絵がすごく好みです!
    ストーリーも大好きな時代物?ですし、私にはとっても美味しい作品です(笑)
    子供の頃に読んだ作品に似てる感じはしますが、こちらも素敵ですよ。

ハラハラ

ドキドキハラハラな内容が多くて、あぁっ!ってなっちゃう所もあるけど、それだけ二人の絆が強くなってってるって事が読み進めると分かる内容でした

王道ですが

この王道さがたまらない!転生ものや主人公が女の子ながら逆境に立ち向かう姿が好きな方にはオススメです。点と点が繋がるシーンがありなるほど…!と感動してしまいます。ラブラブ甘々なところもありますが、設定などもしっかりしており見応えがありました。

よかった!

絵柄も可愛いくて、お話もしっかり描かれていて、ファンタジーが好きな人は是非読んでみて損はないと思います!この先どうなっていくのか楽しみです!

中華モノ大好きなので気になり購入してみました。ヒロインが可愛い。というか絵が綺麗で可愛いらしくて好きです。

良かったです‼

ファンタジーは苦手だったのですが
    すごく物語好きになりました😊🍀

何度も何度も

異世界で出逢う運命! タイトルの天には、ただ空だけでない様々な意味が込められていて配信中の分を読んだだけでも、なんて沢山の意味があるんだろうと考えずにいられません。
    今年知った話ではまずイチオシ!ヒロイン可愛いしヒーローもすごく良いです!

ネタバレ無し:全ての評価 811 - 820件目/全821件