みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

• ネタバレなし

最近良く見る系…

他のレビューにも露骨に出ちゃってます。
    往年の名作を思わせる時代タイムスリップ恋愛ファンタジーというやつです。
    主人公の幼さを際立たせる狙いなのかのブラコン設定は正直やり過ぎ感というかあざとさを感じて初見じゃちょっと引くし、そこで挫折しちゃう読者がいそう…
    心折れずに読み進めれば魅力的な所も沢山あるお話です。
    …何となくオチまで想像付くんですが、それでもどんな楽しい展開になるか期待したいです。

時代物、タイムスリップ系好きです!
    絵が可愛し、カッコいい!
    最後ハッピーエンドがいいな。
    ストーリーも面白い!

タイムスリップ×恋愛物が大好きで探していたらこの作品に出会いました。主人公のブラコンにはちょっと引きますが、お話の内容やキャラクター構成などはとても好みです。どんな展開になっていくのか、読み進めるのが楽しみです。

絵がきれいで、ストーリー構成も良いです。皇帝という立場上、形式的の結婚はしなくてはいけないけど、本当に愛しているのは…

恋愛も成長も素敵です。

はじめは時空を超えてSF時代劇?っぽくあまり好みではありませんでしたが、どんどん2人の関係や大人になったガオシンとの出来事にキュンキュンします!そして、すずかの成長や健気な姿に先が気になってしまいます。絵も綺麗でオススメです!

時空を超えて

王道ファンタジー
    始めは イマイチかなと感じていましたが
    伏線がわかってからは納得して
    入り込めました

途中女子としてはモヤっとしますが
    どうなのかな

成長した羽夜が素敵

絵が綺麗

絵がすごく好みです!
    ストーリーも大好きな時代物?ですし、私にはとっても美味しい作品です(笑)
    子供の頃に読んだ作品に似てる感じはしますが、こちらも素敵ですよ。

二人の絆が見どころ。

「ふしぎ遊戯」や「天は赤い河のほとり」に似ています。異世界で一生懸命に愛する人と生きていく姿に引き込まれます。

一難去ってまた一難。

タイムスリップをした異国が舞台。主人公が元の日本に帰るか留まるのか…ただの女子高生が少しずつ周りの人間を信頼し愛されて行くことで強く逞しくなっていく様もまた見所です。

by 穂慧

ハラハラ

ドキドキハラハラな内容が多くて、あぁっ!ってなっちゃう所もあるけど、それだけ二人の絆が強くなってってるって事が読み進めると分かる内容でした

ネタバレなし:全ての評価 801 - 810件目/全821件