みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

先が気になる!

普段はあまり漫画を読まないけど、こういう歴史がからんだファンタジー要素に惹かれて読み始めました。主役の鈴花が可愛くて健気て応援したくなります。1話から124話まで読んできましたが、今後の鈴花を取り巻く環境にハラハラしながら、先が気になって一気に読んでしまいたくなりました。

読んで欲しい

兎に角読んで欲しい、私は先ず絵が上手か見てから内容に入るのですが絵も可愛いし細かい!
    内容は、色んな人名前とか家柄たい家柄の争いみたいなのでよく分からなかったのですが、どんどん展開が楽しみで内容も分かって来ました!
    良いですよ!読んでみてください

絵も綺麗でストーリーも綺麗で読みやすいです。あっと驚いたり、ハラハラしたりと言う展開はなく、落ち着いて読めます。色々似ている要素の漫画が他にあるのでそれらに勝てる要素は私にとってはないかなぁー。もうひとおし、何か欲しい‼︎って作品です。

主人公の性格が他力本願で甘えてる感じがして最初はイマイチだったけど、周りのキャラクターが良いので無料のうちは読んでみようかなという感じです。設定が設定だけにストーリーとしてもまだまだこれからなのかなと思うのですが、最初の段階ではそこまで話に引き込まれなかったので、無料じゃなければ読まないかも。

ハマりました‼️

イラストも一番すごく好きです‼️先で、お兄ちゃんとも会えるのかな‼️現実の世界に戻らずに残るのか、どうなるのか、これから全部読みたいですけど、長すぎて、けれど、今後の展開がとても気になります‼️ガオシンさんと、皇帝と結ばれて欲しいです‼️

他レビューのとおり

やはり某作品がチラついてしまい、そこまでのめり込めずにいます。展開も既視感たっぷり、、、でも絵は可愛いし、某作品を知らないような若い人たちにはハマるのかなぁ笑

おばさん世代としては、違う展開があると信じて星3つかな!というところです。

面白かったです。十七巻まで続いていてけっこう長いストーリーなのですが一気に読んでしまうほど、ひかれました。ガオシンの一途な愛が凄く良かったです。所々泣けるシーンもあったりして単なるラブストーリーではないところが普通の作品とは違っていると思いました。

残念 ショックー

結局、後宮にも子供を作ったんだ!
    奥さんを後宮に入れるのは理解ができるが、鈴鹿が嫌がっていた、後宮の子作りをしたんだね。
    そういう事も変わるのかと思ったけど、残念ながら皇后になって管理しただけ。
    それもあっさーり終わろうとしてるし!

色々突っ込みどころはあります。
    こんな簡単に納得する?とかこんな展開になる?とか。
    この手のおはなしは大好きで、そのストーリーの世界にどっぷり浸かるタイプだけど、このおはなしはなんだか冷めて読んでしまいます。
    なんだろうなぁー?
    ヒロインが泣き虫の弱々しい女の子だからかなぁー?

まだ無料分を読んでる最中ですが、おもしろいです。タイムスリップ?してしまって、そこで色々起こる出来事に先が気になります。ガオシンもヨンヤンもまだ謎が多いけど、魅力的です。ヒロインはどっちかを選ぶのか?とか、現代に戻れるのか?とか気になるので読み進めたいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全821件