みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵がとっても綺麗でストーリーも奥深くて面白い‼2人の恋の行方が凄く気になるし、ドキドキわくわくします。

あらすじにワクワク感を感じたので、読み進めてみようと思います!ワープとかタイムスリップとか、そこで出会う高貴な人⁈最高のシチュエーション!楽しみです!

大人になったガオシンがとにかくかっこいー♡すずかのいない8年間?も番外編としてよみたいなと思いました!

少し内容がむずかしいかな、と思いましたがとても読みやすかったです。もし言葉の通じないところに1人で急に行くことになったら…

どうなるか楽しみ!

絵が綺麗なのと、歴史系ファンタジーが好きなのとで、本作を購入しました!歴史系の中でも中華系ですね。

ヒロインは子供っぽいですが、ヒーロー達はかっこよく、他にも絵がとても綺麗なので、今後がたのしみ!

タイムスリップ×恋愛物が大好きで探していたらこの作品に出会いました。主人公のブラコンにはちょっと引きますが、お話の内容やキャラクター構成などはとても好みです。どんな展開になっていくのか、読み進めるのが楽しみです。

絵がきれいで、ストーリー構成も良いです。皇帝という立場上、形式的の結婚はしなくてはいけないけど、本当に愛しているのは…

時空を超えて

王道ファンタジー
    始めは イマイチかなと感じていましたが
    伏線がわかってからは納得して
    入り込めました

途中女子としてはモヤっとしますが
    どうなのかな

成長した羽夜が素敵

絵も綺麗だし、ストーリーも好きです!離れていてもお互い一途に想い合ってるって素敵だなぁと思いました。
    これからどうなるのか楽しみ!!

ファンタジーの話が好きなので読んでみましたが、時間などを超えてずっとお互いを想う気持ちに涙しました!