みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんというか...

もうちょっと歴史的な部分に踏み込んだら面白かったかも。個人的に内容というか話の設定がちょっと浅い気がする。戦闘シーンも省略されているし、登場人物の感情の動きが見えないし...ちょっと残念

かぶりすぎ

渡瀬悠宇先生の、ふしぎ遊戯にそっくりすぎて、、、。笑笑
    絵は綺麗し違う展開を期待しましたが、残念ながら無理でした。

主人公…

1話目から主人公に気持ちを重ねられない笑
    ふしぎ遊戯をもちろん思い出させる漫画だけど、後から出すならその魅力を超えなきゃ…
    続きはいいかなーと思った。

by mimura2

他の方も触れていますが、某漫画に似ているなと思いながら、無料分の途中まで読みました
    絵はきれいですが、主人公の主体性のなさと話が進みにくいので、途中でストップしてます
    長いお話だし展開が変わるのか?

無料100話まで読みました

転生した場面の時空の繋がりみたいな所は予想外で面白かった。
    ただ、多分この人はこうだろうな~って予想ができちゃう感じでした。ひとまず無料配信分まで読ませて頂きました。

絵はキレイだけど…

絵はキレイだけど、一話一話が短いせいか進みが遅くダラダラしてちょっとイライラする。
    主人公の男性恐怖症&ブラコン&幼稚なのもイライラ。高校生ですよね?
    課金はない。

絵も綺麗で読みやすく、ストーリーもわかりやすいですが、主人公の女のコにあまり好感がもてず残念でした。過去のせいで男性が苦手とありますが、フラフラしてる感じが矛盾していて苦手です。

初めて読みました
    まだ最初の方しか読んでいませんが、内容がいまいちしっくりきません
    無料分の本当に最初の方しか読んでいないので特にですが、続きがそれほど気にならなかったです

無料分を読みました。もう少し読めば、ストーリーに盛り上がるところが出てくるのかな?と期待していましたが、思ったほどでもなく…残り100話以上を課金してまでは…と思いました。

無料分を読んでるんですが、読んでてイライラしてしまいます。ガオシンやヨンヤンはかっこいいですが、鈴花が苦手です。完結まで長すぎて、続きを購入するのはないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全117件