みんなのレビューと感想「ダメ…ダメ…ずるい。」(ネタバレ非表示)

すごく切ない恋の物語だったなぁー。最初は周ちゃんが浮気してて最低って思ったけど違って、周ちゃんほんとは一途で可哀想って思った。けど、圭人は病気で残りわずかで…。恋って上手くいかないなって思った物語でした。最後悲しくて涙が出そうでした。

タイトルは軽いけど

内容は、もう、思い出すだけで私は泣けてしまうほどです。始めは浮気してなんだこの女!と思ってしまうのですが、どんどんハマるのも理解できます。そして幼なじみで婚約者の彼が優しすぎて辛い。是非是非読んでください。

純なカップルに訪れた新しい恋。とても短い期間の恋とは思えないほど激しく盛り上がり、私ものめり込みました。最後はえっ!となり少しびっくりしました。

面白いです(✿´ ꒳ ` )♡あまり期待していなかったのですが、ストーリーがちゃんとしていて早く続きがよみたいです!

どきどきはらはらしながら読ませていただきました。主人公の女の子が可愛い。。けいととくっついてほしかった。

大好き

しゃあた先生の作品とても好きです!
    いつも本編ラストの展開にドキドキさせられるので、本当に好きです。

しゃあたの繊細な絵のタッチがとっても大好きでシリーズは必ずチェックしています!!!おもしろいでふ!!

気になる。

初めてこの作品のタイトルを見たときから、気になった。三角関係という設定というのが、気になるので、読みたいです。

こちらの先生のイラストがキレイで、それだけで胸がキュンキュンしました。こんなイケメンに激しく求められてみたいですね。

内容がすごくおもしろいです!
    絵もかわいくて、凄くこのみです!
    まだ読み始めたばかりで謎が多いので、これから最後までよむのがたのしみです!