みんなのレビューと感想「ダメ…ダメ…ずるい。」(ネタバレ非表示)

めちゃネタバレです!
    中学の時から10年付き合った彼氏に裏切られて他の男に。
    けど、裏切られたんじゃなくて勘違い…。申し訳ないけど彼氏よりそっちの男の方に気持ちがいっちゃって両思いでハッピーエンド…と思いきや。。。

とにかくどちらの男もずっと思い続けてくれててうらやましいお話です。
    おもしろかったけど最後がちょっと心が痛いのでマイナス1です。

意外な結末

よくある三角関係ものかと思いきや、最後意外な結末でビックリ。圭人派としては納得いかない。
    でも一番のビックリは圭人といれた1週間というセリフ。え?あんだけ密度濃いのに1週間!?時間軸おかしくね?と感じた。

すごく切ない恋の物語だったなぁー。最初は周ちゃんが浮気してて最低って思ったけど違って、周ちゃんほんとは一途で可哀想って思った。けど、圭人は病気で残りわずかで…。恋って上手くいかないなって思った物語でした。最後悲しくて涙が出そうでした。

タイトルは軽いけど

内容は、もう、思い出すだけで私は泣けてしまうほどです。始めは浮気してなんだこの女!と思ってしまうのですが、どんどんハマるのも理解できます。そして幼なじみで婚約者の彼が優しすぎて辛い。是非是非読んでください。

最後にこうきたか。。

最後にやられました。。。
    もっと軽い話のつもりで読みましたが はぁ。悲しいラブストーリー、絵がすっきり見やすいんですが物足りない。好みの問題ですが!!

よくある幼なじみの話とは違い、おもしろいです。

びっくり!!

いやーまさかこんな展開とは!
    普通の略奪愛ものかとおもいきや、まさかの結末(涙)最後はほんとに切なくつらく悲しい結末。。。なんともいえない気持ちにりました。しかし、周ちゃんの愛が深いのだけが救いかな。

途中まではドラマみたいなドキドキハラハラの展開に夢中で読みました。でも、お父さんが病院に運ばれてからも、貫こうしてて急に覚めちゃいました。理由はどうあれ、恋人とは親公認で倒れても浮気相手?と関係を続けるのはちょっと…と思いました。

純なカップルに訪れた新しい恋。とても短い期間の恋とは思えないほど激しく盛り上がり、私ものめり込みました。最後はえっ!となり少しびっくりしました。

圭人まさかの

病気で退場。
    あんなに落ち込んでたヒロインだけど最後はしっかり周ちゃんと結婚して家庭を持ってる。
    周ちゃん派だったので良かったけどスッキリしない終わり方。

by ¥198

面白いです(✿´ ꒳ ` )♡あまり期待していなかったのですが、ストーリーがちゃんとしていて早く続きがよみたいです!