みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗で、こんな話絶対にあり得ないけれど、そこがまたいい。
    エロの描写が少し物足りない気もしましたが、トータル的には大好きです。

評価の賛否が分かれますけど、サクッと読むにはとてもいいと思います。主人公の天然というかアホっぷりもかわいいなと思って楽しめました。

お気にいり

絵が気に入り購入しました(ノ´∀`*)執事とお嬢様のありきたりなストーリーではありますが、絵が可愛いので買って良かったです(ノ´∀`*)

かわいい

天真爛漫なお嬢様がかわいい!
    嫌みな部分が全然なくてこんな友達いたらいいなーと思ってしまいました。
    執事もお嬢様のことが大好きな感じが素敵です。

この作品

凄くエロいです、ころめさんの書くエッチなシーンは本当にエロい。女性受けのエロさが際立つ。現実ではありえないけどそこがまたいい。

お嬢様と執事

世間知らずのお嬢様を自分の手で、自分の物にする執事。好きだから、止められない執事の愛を感じました。知らないうちにお嬢様を自分の物するなんて、独占愛。

作者買い

相変わらずこの作者さんのマンガはエロイですね。
    ヒツジのオカッパは少し好みでは無かったかな。この作者さんの色んなマンガ見たい!

作家さん買い

この作家さんの話はいつも少しひねくれた性癖の設定で好きです!今回のお話は短編ですが、よくまとまっていて読みやすいです。もっと読んでみたかった!

短いかなって思ったけどボリュームがあって読み応えあって面白かったです!
    テンポも早いし個人的には好きです。

あこがれー!

執事とお嬢様の恋とか憧れますね!
    すごい絵が綺麗なのでさくさく読めます☆*。
    エロいシーンも好きです(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)