みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)

ビックリ!

たった2話で完結?!
    すごい優しい幼馴染執事が急に襲うので、何事か?!と思いましたが、最後は少し笑えました。まぁ、キュートなストーリーでした。パパッと読みたいなら持ってこいです。(短編なのに、指使いの絵が結構ありました。)

作者買い

絵が綺麗でお嬢様と執事のありきたりな身分差ラブストーリーです。ヒロインが執事の気持ちに気付いてからの反応が可愛かったです。

お得感はあるけど…

ボリューム的にお得感はありますが、何となくお粗末な感じが否めません。

そもそも桁違いのお嬢様がお馬鹿ってあり得なくないですか?世間ずれしてるのはあるかも知れませんがかなり教育されているはず…
    執事さんは、好きでもよくあそこまでお馬鹿なお嬢様と関係がもてますね。
    あんなに溺愛されたお嬢様なら不貞行為で速解雇決定なきがする。

フィクションと思いつつも突っ込みたくなりました(笑)

あっけない‼️

設定は良いのに、あっという間に終わりましたね😅
    執事ととっても可愛いし好奇心たっぷりのお嬢様との恋愛ですが。
    短編すぎてあれ?っ感じです。執事は一緒に住めないでしょう⁉️
    通いでしょう⁉️
    住む自体でもう結婚許すのと同じだと思うけど、両親は良かったのかしら⁉️
    我慢できなかった執事の気持ちは良く分かる‼️
    でもお嬢様も受け入れてくれて良かったけど。
    幸せになって❗️

長い間お疲れさまでした

王道な執事とお嬢様パターンですが執事好きにはたまりません。
    ただ、執事さんの髪型がちょっと好みが分かれるかなー
    この作家さんのエッチシーンは濃厚かつエロティックで好きです。
    男を知らないお嬢様の初々しい反応から処女喪失までリアルなので共感できました。
    …やっと結ばれて良かったね。
    ずっとずっとお嬢様のそばで愛し続けてほしいです ´ `

かわいいけど

イケメン執事でヒロインも可愛いけれど。
    箱入りすぎて引くと発言したモブの気持ちの方が分かる気がします。勢いだけで行動するのは素直というか無鉄砲というか、お子さまとしか…。
    執事もこれまで我慢してきたんだから、もう少しヒロインを操作すればいいのに…と思います。短編なので仕方がないのかもしれませんが、展開が早いです。先を急ぐヒロインのように、勢いで読むと面白いかもです。

執事の言葉遣いが残念

女性に一途に尽くす男性•執事モノは好きですが、執事ならば主人の間違いを正す時の言葉のチョイスをもう少し謙遜した言い方にしてほしかったです。
    ドSな執事が好きか、いつもは優しい豹変執事が好きかに分かれるでしょうが… なんだか 執事のわりに態度がデカく感じました。。試し読みしたまでの感想ですが。。

作者買いですが(苦笑)

☆4付けてますが正直☆3.5です。
    2話完結なのでストーリーが雑なのは否めませんが、桁違いのお金持ちのお嬢様の物事の分別を疑います。不適切な言葉を云いますが、お嬢様にバカなんですか?と突っ込みたくなりました。

by ys28k04

この作者サンの描写は艶っぽくて生々しいですね。
    嫌いじゃないですが(笑)
    昔から大事に近くで見守ってきた子に、手を出してしまいそうになる
    触ったらもう止められない感じが伝わりました。
    お嬢様で周りがよくわかっていないような展開もありましたけど、執事の想いに応える形となってハッピーエンドで良かったです。

良かった✨けど

作者さん買いです。ハッピーエンドで良かった✨けどウーン。ちょっと話が2話だけだったせいか物足りない感じがしました。天然で超箱入り娘のお嬢様とそのお嬢様にずっと片想いしてた執事の彼。さすがずっと片想いしてただけあってお嬢様の取り扱い上手な彼。無事に結婚まで出来そう✨