みんなのレビューと感想「Flaver」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

飼われたい

二人の歪な関係にニヤニヤしながら読み耽りました\(^o^)/コンプレックスをお互い抱えてて、ソレが二人を繋いで行く…いやぁ~面白かった!!

攻めだったのに、受けに回っちゃう所ナンかはめちゃくちゃ!!ドキドキしましたね。今まで受けにしていたテクニックを自分に使うとか…どんだけ!!好きナンだよ!!ってツッコミ入れたくなった(笑)

大人な貴女にオススメ!

ゲスとクズ 人生勝ち組な同級生二人、大人になり 落ちぶれたクズに成り果てていた 久瀬を拾った 下條。 ヤクザの裏世界にいる下條と クズに成り果てた 小汚ない久瀬。
    じつは 1ぴき狼の刑事になっていた。
    立場はまるで違う二人のようだが お互いを認めるライバルのような 特別な存在。 ゲスVSクズ とてもセクシーなベッドシーンにも注目です。

大人な♡

作家さん買です。
    デッサンのしっかりした大人な絵を描かれる作家さんなので安心して購入しました。
    ストーリーも大人の世界、細かなところまで作り込まれているわけではないけれども、違和感なく入り込める感じで、これも作家さんから受ける安心感から来るものなのかな?
    もっともっとほどの作品も読んでみたいで〜す♪

2人ともかっこいい!

現在と過去の回想が混ざりあうように展開する話の流れが読みやすかったです!
    絵が綺麗だし、性格もかっこよくて、引き込まれました!
    エロは少ないですが、ストーリー重視の方にはおすすめです!

良いです

受けも攻めもゲスとかクズとか言ったり言われたりして、お話の雰囲気も仄暗さを感じますが、甘々ベタベタじゃないところや、2人とも攻めなのに受けっぽくなったりするところ、あと表情とかも色気があって好きです。暗いだけじゃなく光も感じられて、後味良しです。

試し読みじゃ、全然内容が伝わってこないから、もう少し見させてほしかったです。絵がかっこいいからみたかったけど…

エロい!

ストーリーが面白いです。
    絵も綺麗!
    再会して、お互いが好きなのが伝わってくる。
    やっちゃうシーンはエロい!

いい

ゲスもクズもサイコーですね♪エロの分量は少なめですがストーリーがすごくよくて引き込まれます。大好きな作品です。

カッコいい

2人とも、大人の男で、すごいダークな感じで、世界観が好きだな。
    ときどき、絵が乱れて?いるところがあるように思ったけど、
    でもでも好きな作品でした!
    損はしないと思います。

ゲス野郎とクズ野郎の二人の攻防楽しい(^_^)
    学生時代の話もチマチマ入ってて楽しかったですヽ( ̄▽ ̄)ノ
    二人の続き気になります