みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)

こんなの読んでる自分が嫌になる

快楽、それが全てでそれ以上でも以下でもない、ストーリーのない漫画。

わかって読んでるけど、後味悪すぎる。。もう3話も読んだら飽きてきます。

リアルでは有り得ないし、漫画だからいいのだけど、絶対こんなの真に受けるアホはこの世にいないと思うけど

意外と好評価なので、これを読んだアホな男が身内に手を出すなんてないと思うけど、女はこういう不倫や禁忌な関係が好きだと勘違いされたら恐ろしいと思ってしまうほど、異常な性欲の男女の話。

最近こういう設定の漫画多すぎ。吐き気がするのは、性欲のみ動物丸出しなこと。

こんな教師、いくらイケメンでもいたら気持ち悪い。性依存の精神的な病気としか思えない。

いくら好きでもこんなんされたら犯罪やし嫌悪感しかない。

現実こんな関係になったら、証拠残して被害届警察に出さない限りこの女の子まともな人生送れないようになるでしょ、それが怖すぎて吐き気する。

自分の姉と婚約してるくせに未成年の女子高生妹に手を出す。姉が結婚する前になんとかしないとこの女の子の人生終わる。男に理性やまともな感性があれば怖くないけどこの男には皆無。被害届出して婚約破棄になれば姉には一生恨まれて家族関係ぶち壊れるだろうし、自分も世間から傷物扱いになるけどこんな男と家族になるよりはマシ。でも性犯罪で捕まった男なんてすぐに出てきそうだし、教師免許剥奪されて逆恨みされて女の子の人生狙われそうでこわい。被害届出さずに姉と結婚されたらされたで家族になって一生関わってくる、姉にばらさないでいたら、関係いつまでも持ってきそうだし、逃げても追いかけてきそう、男から離れて別のまともな男見つけて結婚しようとしたら関係ばらされて結婚までダメにされそう。
    そういう狂気染みた男だから、この女の子のこの先の人生がこの男に壊されそうだから本当にこわい。快楽よりも気持ち悪さ吐き気恐怖しかこの漫画からは感じられない。

この漫画読んで、身内に手を出すなんて、恐ろしいバカが出ないことを祈ってしまうほど、犯罪めいた描写が多。男も男だけど、女の子のほうも精神的におかしい。

これを快楽として楽しむには私には無理でした。

by 美雨

どんどん展開が

酷くなっている。単純に読める内容ではなくなってきた。

エッチな描写が好きな人はいいかもしれないけど、はじめはよかった。
    段々、あり得ない展開になって、
    夢オチ展開になったけど、主人公が本気で嫌がってるようにはみえないから、腑に落ちない。
    姉の彼氏も異常だけど、主人公も異常。
    嫌ならここまでひきずることはない。

こういうのをみて、犯罪とか起きないことを願う。

飽きる

最初はゲスな男性に萌えるとこからスタート。ただ途中から食べ飽きた感が出てきます。
    iPhone買い替えのためこの機種では購入1話なんですが、前の機種でほぼ読みました。
    また、ほかに似たシチュエーションの漫画も当時出たばかりだったので、パクリ感がハンパなかった。
    でも人気があったんでしょうね、、次々続話が出たんですが作者の創作が追いつかなくて、えー、、これで1話ポイント取られるの❓って内容のものも増えた。
    あと個人的な意見としてはゲス兄がなぜお姉ちゃんを選んだのかよくわからない。
    毎回妹をターゲットにしてる意味も分からない。とにかく1つでも若い子が好きっていうそうゆう趣味の男ならほかの女子高生とかにも目がいくはずだしなーと、女性目線で読んでるとちょっと感覚が分からないところがありました。
    ただ、最初の1話から8話ぐらいまでは内容も濃くてストーリーも良く、嫌がったり困惑する妹が描けていていいと思いました。
    飽きるので続きは途中からどうでもよくなり購入はやめました。

主人公w

最初はすごくいいっておもったけど

後半そろそろ展開進んで欲しいというか
    ひたすら襲われてて
    なんで拒まないのか読んでてイライラしてくるw
    流されるという領域超えてるというかw
    浮気を楽しむなら楽しむでそれもストーリーだと
    おもうけど、
    やめなきゃ行けないのにが
    ずっと続いてるだけで

だったらさっさと拒んでやめろよって
    ただただイライラする。

中弛み間が酷い

最初は面白い発想と濃いキャラクター
    起承転結はっきりしたストーリー惹かれましたが、
    最近は話を長引かせよう、話を伸ばそう、
    そんな感じがします。

売上のノルマでもあるんでしょうか?
    金欲しさに連載を伸ばしている作品に感じます。

話が間延びし、展開が同じ。
    ただの夢オチ・妄想の話を見ている様。

エロくもない。
    面白くもない。
    つまらない、残念な作品です。

えっとーーー。。。

なんだろう??最初は面白いって思ったけど、途中から同じことの繰り返しだし、いい加減うじうじする主人公にもゲスすぎる相手の男にしろ、鈍感すぎる姉にしろすべてに突っ込みどころが多過ぎて話に集中できなかったw

結局姉ちゃんの陰謀で、姉ちゃんが3pと近親相 ○姦願望があるんじゃ?
    でなきゃ鈍感すぎるでしょ。あと兄が感じまくる主人公をみて「血は争えない」と呟いたのも、変態穴姉の伏線かと。

鬼畜ですね。

見た目爽やかなのに鬼畜…そのギャップがいいのかもしれません。絵はキレイで好きですがただ毎回犯される…段々好意を持つとかあればなんですが本気で嫌がってるようにしか見えずこういうので犯罪って助長されるのかとちょっと思ってしまい読むの辞めました。まぁ犯されたい願望ある方向けですね。

更新遅すぎ

更新遅すぎる…
    新しい更新待つのに何ヶ月かかるの??
    内容も同じ展開ばっかで最近飽きてきた…
    いい加減次のストーリーに進んだらいいのにいつも同じパターンでヒロインが流されてやられるだけ。
    毎回同じパターンすぎて、早く話が進めばいいのにと思います。

読んでて

展開が気になりつつ、でもちょっとこの兄さん恐い。お姉さん早く気がついてあげてと、思う。ラストが気になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全97件