みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いーですね

どエロい感じがたまりません。
    ストーリー性もきちんとあって、とてもいいです。男性がSなお話が好きな方にはもってこい!って感じです。苦痛な顔しておかされる主人公がかわいすぎてたまりません。(個人的にはお姉さんの顔の方がすきですが...。)愛のある行為が好きな方にはおすすめはできないかな?ほんのりSMちっくなのでほんとよき話

エロさ満点

最新話まで購読しての感想!!

毎回エロ満載。
    絵も上手い!!

個人的に鬼畜行為を受けてるからなのか描写がダークというか怖い時が多々ある。

by yui@

興奮します。

絵もエロくて、興奮します。

ただ、ほんとに男がゲスいです。

今からどんな気持ちなのかどんどん分かってくるんだと思うけど、

婚約したてで他の女に手出すとかありえないw

1番幸せな時でしょ。

しかもいっしょに住んでてあんなことしてたら、絶対気づかれるわ笑

ただただお姉ちゃんがかわいそう。

気づいた時にどうなるか楽しみです。

絵も綺麗だし、エロさもあるし最初の頃はドキドキしたけど最近はちょっと間延びしすぎかな、このままダラダラと長いだけの話になってもなーという感じは正直します。展開的にはこれ以上はもうお姉ちゃんや好きな男の子にバレるかバレないかと、相手の真意くらいしかヤマ場はない気がするので、しばらく引っ張られるだけな感じがするので評価は普通で

読むごとに怖エッチ

最初は軽い感じに姉の夫となった以前から憧れの大輝さんとの秘密の関係のお話かと思ったら、読むごとに大輝さんの義妹となる真美へのエッチの執着が凄すぎて。
    姉との3人暮らしなのにバレないようにとか、通う学校でとか、あらゆる場所で。
    40話まで読んだけど、真美が可哀想になってきて刺激強めかな。この後どうなるんだというのも気になる。

8話まで購入

簡単に説明すると、主人公の姉の婚約者にヤられる話。

おいおい‼いやいや…。って、ツッコミ入れたくなるシーンもありますが、うまーく人の弱い所をついて、アレ?私も悪いんだっけ??みたいな感じにさせるのが上手いんだろうな~。
    とにかく、ゲスな姉の婚約者の描き方がウマイです‼

すごい…

おススメのところで見つけて、試し読みをして続きが気になり読み始めた漫画です。絵は、正直自分の好みではなかったのですが、設定やストーリーで続きが気になり、はまっている状態ですね。だいきさんの過去や、今後関係がどう進んでいくのか、最後がどうなるのかまだまだわからず、続きが楽しみですね。エロシーン多めな漫画です。

凌辱モノが好きな方は◎

凌辱系の中でも、とにかくクズでどうしようもない人が相手の場合と、見た目や中身もよくて主人公に想いがしっかりある人が相手の場合とあると思いますが、こちらは前者です。

私が今読んでる限りでは、ただ彼女の妹との関係を本能のまま楽しんでいるクズにしか見えませんが、今後どうおさめるのか?気になるところではあります。

鬼畜ですね。

見た目爽やかなのに鬼畜…そのギャップがいいのかもしれません。絵はキレイで好きですがただ毎回犯される…段々好意を持つとかあればなんですが本気で嫌がってるようにしか見えずこういうので犯罪って助長されるのかとちょっと思ってしまい読むの辞めました。まぁ犯されたい願望ある方向けですね。

なかなかの展開

この作品も美男美女でほほえましいw
    姉ちゃんの彼氏もドエスデやばす。またまた攻めかたがうまいし常にリードしてて本当にドエスですね。弱味を握りそれを言うと大変なめにさせられるのをいいことにうまいですね。こんな男性なかなかいないとおもう。妹さんも余計な事をしなかったら変なめにはあわなかったのにそこが気の毒かな

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全2,957件