みんなのレビューと感想「あなた、他の男に抱かれる私を許して~二年ぶりに悶える未亡人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

パート先の男の子と旦那と生活している場所でエッチなんてエッチなムービーを見ているみたいでドキドキした。

よくある話だけどかなり好きです!!絵が好みで無料の読んでみて購入しました!!!オススメです!!!!!

最高!

人妻ものは最高ですね!
    旦那に内緒での性行為はたまらん
    絵も綺麗やし女性も綺麗!
    とても面白いです!

年の差カップル

未亡人て、自由に恋愛できないものなのかわからないけど、後ろめたさを感じながらも年下男性に惚れ込んでいく姿は見ていてドキドキします。

なかなか

面白かったてますけどね。
    リアリティもあるしありそうで展開早くていい感じで読めるとおもいます。おわり

絵はきれいで読みやすいです。話はよくありがちなシチュエーションですが、だからこそ期待を裏切りません。ふつうに読めます。

ドキドキ

なんとも初々しい2人。10歳も年下だと、なかなか恋愛感情を抱きにくいけれど、素直な男の子に徐々に惹かれていく主人公の気持ちがわかります。お似合いの二人で、可愛らしいです。

アニメ

たまらないシチュエーション。
    男側がかっこよすぎないのもいい。
    そして、この昔の2時間ドラマかよっ!ていう町内会の旅行ってのがいいっ!

スキです笑

こんなおばさんの…ってありましたが絵的にぜんぜんおばさんじゃ無いですよね。現実的には背徳感に苛まれながらだと盛り上がりませんよね。

絵が綺麗でエロ可愛い

この人の作品大好きです。絵がとても可愛くて、女の子がめちゃくちゃ可愛いです。恋愛要素も入っているので、女の人でも読みやすい作品だと思います。