みんなのレビューと感想「キツネさん、化かし愛しましょ!」(ネタバレ非表示)

イヤイヤがカワイイ💕

受けが自分の気持ちに疎くてイヤイヤしてるところがカワイイ(*^^*)
    トロッとした目とかほっぺの赤らみ具合もベスト。
    攻めのS気と優しさの割合が絶妙でキュンとした。

by 鈴言

気弱な狐とSな狸

気が弱くて変化の下手な狐がとにかく可愛い。そしてSっ気たっぷりの狸の目がいいです! 狸に脅され酷いことされちゃうんだけど うるうるした瞳に狸が惚れちゃうのわかります。

by announ

かぁわいい

狐さん最高です。めちゃめちゃかわいい。家族思いでドジっ子。もうそれだけで何も言えない。苦手な奴が実は同類なんて…。どうぞ喰われて下さい。

街に降りてきたキツネがうっかり正体を見破られて、内緒にしてもらうために抱かれちゃう…けど、その相手の正体がタヌキっていう、ツボな話。オドオドしたキツネとグイグイくるタヌキの相性もバッチリで、最後の一コマが超絶可愛いです。

人間の世界で生きるために、キツネから人間に変化している稲森。変化が苦手で、居眠り中に尻尾が出てしまう。
    クラスメイトの田淵にバレて、いたずらされてしまう。
    黙っててもらうかわりに、好きにさせるけど…稲森の可愛さに田淵ははまってしまう♡
    絵もいいし、エロも可愛いです♡

好き

キツネとタヌキという組み合わせも受けの耳や尻尾もドストライクでした。

自信のない受けがふるふるしてて可愛いし、攻めのS気が強くてからかって遊ぶみたいなのが好きです。

かわいい狐と意地悪タヌキです

かわいいドジ狐と意地悪タヌキがいいキャラしてます。作者さんが好きでよく買いますが、この作品はとってもすき。意地悪メガネの攻めキャラも好みなのでなおさらいい。

とにかく可愛い

受けがドジなのも可愛いし 一所懸命頑張ってる姿がいい!
    ストーリーも二話しかないからって、物足りないという感じもしないので、続きの方も購入したい。

作者さん買いです。(*^O^*)
    キツネの受けくんがすごくかわいそうなことをされているはずなのに、可愛らしい表情というか泣き顔に、もっと見たい~❗てなっちゃいますね❗(笑)
    作者さんの書かれる受けの子の表情がすごくツボなんです❗ほんとかわいい🎵(*^^*)
    状況に対して悲壮感が少な目なところも安心して?読めます。