みんなのレビューと感想「キツネさん、化かし愛しましょ!」(ネタバレ非表示)

ケモミミ

ケモミミかわいい!!!かわいいけどケモミミ出てるときは人間の耳を消して欲しかったなって思いました。
    でもそんなところはそこまで気にならない。絵柄がかわいいので読みやすいし、えちしーんの量も丁度よいかと!

イヤイヤがカワイイ💕

受けが自分の気持ちに疎くてイヤイヤしてるところがカワイイ(*^^*)
    トロッとした目とかほっぺの赤らみ具合もベスト。
    攻めのS気と優しさの割合が絶妙でキュンとした。

by 鈴言

気弱な狐とSな狸

気が弱くて変化の下手な狐がとにかく可愛い。そしてSっ気たっぷりの狸の目がいいです! 狸に脅され酷いことされちゃうんだけど うるうるした瞳に狸が惚れちゃうのわかります。

by announ

おもしろ設定w

動物たちが こんな風に人間社会に紛れていたら、という物語です
    キツネとタヌキという 水と油的な 種族のそれぞれが 可愛くて楽しいです☀️

良かった

稲森もといキツネさんと田淵もといタヌキさんとの恋愛!なかなか面白かったです!キツネであることを一生懸命隠そうとする稲森も可愛らしかったです

作者さん買いです。短いお話ですがこのシリーズが好きで弟たちの話もおもしろいです。目が細い受けの顔が好みです。

かぁわいい

狐さん最高です。めちゃめちゃかわいい。家族思いでドジっ子。もうそれだけで何も言えない。苦手な奴が実は同類なんて…。どうぞ喰われて下さい。

受けが可愛いです。
    受けのうっかり具合や、
    家族を思う健気な気持ち、
    人をごまかすのが苦手な事がいいなと思いました。
    読んでみたら、可愛い。の言葉しか出てこなかったです。

良い

キツネが人に化けるなんてって思ってたけど、主人公可愛いし絵も好きだし内容も思ってたよりも面白くて良かった

街に降りてきたキツネがうっかり正体を見破られて、内緒にしてもらうために抱かれちゃう…けど、その相手の正体がタヌキっていう、ツボな話。オドオドしたキツネとグイグイくるタヌキの相性もバッチリで、最後の一コマが超絶可愛いです。