みんなのレビューと感想「キツネさん、化かし愛しましょ!」(ネタバレ非表示)

ケモミミ

ケモミミかわいい!!!かわいいけどケモミミ出てるときは人間の耳を消して欲しかったなって思いました。
    でもそんなところはそこまで気にならない。絵柄がかわいいので読みやすいし、えちしーんの量も丁度よいかと!

おもしろ設定w

動物たちが こんな風に人間社会に紛れていたら、という物語です
    キツネとタヌキという 水と油的な 種族のそれぞれが 可愛くて楽しいです☀️

良かった

稲森もといキツネさんと田淵もといタヌキさんとの恋愛!なかなか面白かったです!キツネであることを一生懸命隠そうとする稲森も可愛らしかったです

作者さん買いです。短いお話ですがこのシリーズが好きで弟たちの話もおもしろいです。目が細い受けの顔が好みです。

受けが可愛いです。
    受けのうっかり具合や、
    家族を思う健気な気持ち、
    人をごまかすのが苦手な事がいいなと思いました。
    読んでみたら、可愛い。の言葉しか出てこなかったです。

けもみみがめっちゃ可愛くてサイコーでした。絵柄も可愛らしくて、話も面白かったのでサクサク読めちゃいました。

獣耳

獣耳好きにはたまらないです。
    もっとシリーズ化して欲しいです。
    すらすら読んでしまいました。続きが楽しみです。

キツネさんが可愛い!

キツネさんが可愛かったなぁ~
    タヌキのドSな感じも好きでしたが、もっとガンガンにSっぽく攻めてほしかったですね。2も読みます!

うん

絵はあまり私の好みではないけど満点(*´ω`*)
    星5つ付けてもいいけど、絵だけは気にならないくらいお話は良いけど絵が好みじゃないからマイナスしておく(*´ω`*)
    それでも他の人が評価してくれる作品だと思うから(*´ω`*)
    あまり絵が合わないと読めない人だけど読めたからおすすめ(*´ω`*)
    他の作品も読みます!

可愛い

一生懸命な感じとか、天然な受けが凄く可愛いし、攻めのタヌさんも素敵でした。
    イヤイヤしてる表情とかも可愛いし2話だけだから、物足りない感じは多少