【ネタバレあり】ハッピーチャームのレビューと感想

離ればなれになっても

好きだった気持ちが忘れられず、再会したことで、どうにもならないってわかってはいても、何とかしたいなりたいって、気持ちが伝わってきてせつなくなりました

弟くん可愛いです!
    短い内容だから急展開になるのは仕方ないけど両思いになるタイミングが早すぎてちょっとおお?となりましたが、おもしろかったです。

by に。

兄弟愛

茜は、親の離婚で会えなくなった義兄が、大好きだった。そして数年後、その義兄と教師と生徒という立場で再会する。

憧れの

幼い頃仲良くしてた近所のお兄ちゃんと再会して、実はお互い好きだったという設定。受けの健気さと、その可愛いさに惹かれながらも自分を抑えて振る舞う攻めが良いです。

60p高いです。
    短編完結なので話は短絡的。
    内容もつまらん。 エロシーンは只いれてるだけでつまらん。買って後悔

絵が可愛い!好みの絵だったので読んでみました。3話で完結ですが、ストリート重視の方にもそれなりに満足できる作品だったと思います。

絵が綺麗

絵がとにかくきれい!
    大好きです!!

ストーリーも切なくてでも最後は幸せな気持ちになれました(●´人`●)

展開が最初から読めてしまう感じで、終わり方もあっさり。少し期待はずれでしたが絵は綺麗なのでとても読みやすかったです。

エロくはないよ。

エロシーンだけ見たいなら第3話だけで充分です。あとは購入する意味なしです。
    エロシーンゼロですから。

ちょうどいいエロさ

義兄弟ものです。絵がきれいで、エロすぎずエロなさすぎずで自分にはちょうどいいエロさでした(笑)受けが可愛いくて萌えながら読めました。