【ネタバレあり】ヒモと愛されビッチの××事情2のレビューと感想

前回の話から気になってたので、読みました。でも、また謎ですね。
    歩は生活大変なのに、海斗を養うとか…学生なんだし、無理がある。ホント好きなんだね。まだ、海斗さんの気持ちがわからないから、続きが気になります。

ヒモはヒモだけど

主人公はタイトル通りではないです。むしろ、ヒモが好きすぎて生活苦でも離れられない健気くん。ヒモ側が主人公をどうおもってるのかまだ分からない感じが焦れったい。

憧れていた彼が居候攻(ヒモ)、しかも居候代を体で返してくる!なんて 驚きの展開! 受けはとても健気で頑張ります。体格差がなんとも言えません。

歩君!!まだ一途してんのかっ!!!もう海人君がハッキリしてくれなくてイライラしてる笑これでハッピーエンドじゃなかったら嫌だな。

歩はなぜにそんなに尽くせる?
    ヒモだぞ!ヒモ!!
    それでも一緒にいたい愛だな!愛だよ!!
    一途な愛だー!

歩くんはなんでそんなに海人さんがいいのかな?やっぱうまいから?
    いやいや、それだけで養っていくのは厳しすぎるよ!
    学生だし、バイトだよ?!
    ゴロゴロしてるのも疲れるとか言われた日にゃ追い出しますね笑

あまり進展なかったけど

シリーズ物の前作読んで、こちらを購入しました。お話に進展があまりなかったけど、面白かったです。ホントに絵が上手だなぁ、といつも思います。

このヒモオトコがどうしようもないのについつい甘やかしちゃう主人公の気持ちがわかるなー
    変に律儀なとこあるし、最終的にどうなるんだろ。

前回に続き、謎がとても多いです(笑)
    かいとの正体がとてもとても気になります!
    あと、今後の二人の関係も!

続きが気になって2を購入しました。健気すぎる大学生…早く幸せになってほしいー!ちょっとかわいそうになってきましたw