みんなのレビューと感想「兄さんとセフレの関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーも良く、絵も綺麗で、楽しめました
    私個人的には、オススメの作品の1つです
    自作も購入すると思います♪

ごく普通の家庭で育ってきた主人公が再婚をきっかけに人生がガラリと変わり、憧れていた俳優がなんと自分の家族に、しかもひょんな流れでエッチまで!とにかく読んでいて色んな事件が起こり、スピード感があります。飽きずに読める作品だと思います。

うーん、、、なかなかストーリーが進まないです。イラストはきれいで読みやすかった。もう少し読んでみようと思います。

どきどきの...

初めは憧れの人で、そこから身近な人間味ある?人だとわかり近づいたと思ったら離れてく2人。
    これからどうなるか、どきどきです!

面白い!

絵がきれいで素敵!!話も面白い!!
    一般人と芸能人で兄弟になるシチュエーションが好きです!
    続きが気になる。

話もなかなか面白くて、絵も綺麗
    お父さんお母さんみんな個性的で面白いし、続き気になったので一気に読みました
    個人的にはマネージャーさんが一番のツボです(笑)

評価が高いので購入しましたが、

登場人物が個性豊かなのは良いのですが、それぞれの表現が雑になっている様な気がします。ストーカーの同僚との関係とか、始まりのストーリーも端折っている様に感じます。義兄弟其々に抱えている少し複雑な心情に変化が出てくると思いますので、期待して読み続けると思いますが、これから個性的な登場人物が個性的に色々絡んでくると長編になりそうな予感ですが、中だるみにならないことを期待します。

大好きな作品

ストーリーも登場人物も画力も魅力的すぎて、毎日毎日更新を心待ちにしている作品です。本当に大好き。
    メインの2人だけでなく、彼らを取り巻くミドル年代なキャラたちもとても魅力的です。

せつない

軽いタイトルの割にエロも内容もちゃんとあるし、当たりです!
    親の再婚で有名人と兄弟になるってどんなジャンルでもある設定だけど、奏を知ったのがラジオパーソナリティで、ってのがなんかイイ。
    きっといい声してるんでしょうね♡

ユーマも奏も大人だからそれぞれ事情を持っていて、二人の続きが気になります!