みんなのレビューと感想「兄さんとセフレの関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうだなぁ。と思っていました。しかし、ラジオのエピソード、はしょり過ぎてわけ解んない。もったいない。

続きがほしい

ユーマ君を応援しながら、一気に購読しました。
    お父さんに抱かれたいって話がでた時は、泥沼過ぎて悲恋・波瀾にまっしぐらかと思いきや…
    監視付きでも話がまとまって良かった!響さん流石ですな〜‼︎

12話まで読みました。
    よくあるストーリーですが、サクサク読みポイントがなくなってしまいました。
    続き気になるのでポイント復活したら続き読みたいです

ユーマと奏は ラジオのリスナーとして繋がっていたのですが…親同士の再婚で家族になり…奏は奏の父親の関係…歪な関係⁈表現⁈ ちょっと分かんなかったんですが(^^;; 奏の両親の離婚と芸能の仕事を寝る事で仕事を取る そんなねじ曲がった事からなのかな?って ちょっと読み取れなくて(^_^;)
    二度読み直しちゃいました。
    ユーマは奏が好きで 奏も父親じゃなく ユーマが好きなんだよね?
    最後もう少し二人の続きが読みたかった!

星三個にしたのは 奏と父親の感じが…ちょっと…苦手だったから

よかった

おもしろかったです!
    エロは少なめですがキュンキュンするところもありストーリーもよかったです
    周りのキャラもおもしろいです

作家さんが好きで購入しました。この作家さんは切ない描写がすごく良いです。エッチシーンもどエロいわけではないですが、絵が好きです。

よかった

とってもストーリー性のあるBLでした
    個々のキャラが濃いめ!
    元妻は、すごすぎた!!

ラジオがきっかけで2人の絆が
    深くなって、お互い無くてはならない存在に

なんか、すごくよかったです

絵が綺麗で読みやすい。けど、内容がちょいちょい雑な感じがあるような…。

いい

他の方も書いているとおり、絵も良く、ストーリーも素敵でキュンとするところもあるので割と好きです。
    兄弟ものだと禁断感が強いものが多かったりしますが、これはドエロと言うほどでもなく、微エロという訳でもないのでちょうどいいです♫
    兄弟もののお話が好きな人は読まないと損だと私は思えた作品でした♫
    是非読んでみてください♫

なかなか

面白かった‼︎
    ユーマとの関係の変化で、今後、奏が仕事への姿勢やユーマとどんな風に変わっていくのかが、すごく気になります!
    主人公たちだけではなく、脇役たちもキャラが濃いくて面白いです!
    エロはそこまで無かった気がしますが、ストーリーも絵も良くて何度も読み返したくなりました!
    早く続きが読みたいです‼︎