【ネタバレあり】ロッカーでお仕置きH!~ドSな先輩の密着指導~のレビューと感想

こういう上下関係みたいなのはとても好きなんですがロッカー……狭くないかい?笑
    でもこういった作品に現実感は求めちゃだめですね^^;

お試し読んで、短編だし読んでみたくなって購入しましたが、イマイチかな。
    ロッカーは良かったけど、シーツの中でって…えっちしに仕事来てるのかよ?って感じ。もう少し無理のないストーリーがよかったなぁ。

怒られると狭い所へ逃げてしまうクセがある女性と先輩のお話です。ロッカーで、という設定はよくあります。主人公がすぐロッカーに籠るという設定から、何となく無理がある気がしますが、絵もキャラも可愛らしいのでいいかな、と思います。

男の子が好きな子をいじめちゃうってこんな感じなのかなぁ。
    ちょっとドジっ子な主人公と上司、いいですね。

絵はとても可愛い&かっこいいなと思いました!でも、なぜにロッカー!?狭いとこに入っちゃうとか…なんか、設定が無理やりすぎな気が…

こんなこと!?

こんなことありえない!ってシチュエーションですが、私は好きです。妄想するのには持ってこいです。ドキドキたっぷり。主人公がワンコになる瞬間が可愛いです。

狭いよ?

結局、お互いに意識してて、思わず距離が近づいてしまい、手を出されたってことよね。
    にしても、ロッカーでできるかと、展示会のベッドでは無理でしょう、と言いたくなる。

by 目薬

犬設定がかわいい!

どこで先輩が好きになったのか分からないけど
    ロッカーとか、せまいところに逃げる主人公がかわいいです!
    犬っぽさも十分!

短編ぼいので購入してみましたが、あまりドキドキハラハラかんがなかった気が…
    素直なワンコちゃんはとてもキュートでしたが、もうちょっと盛り上がりがほしい作品でした

主人公が天然でついふふっと笑っちゃいます。
    ロッカーでするっていう発想がなくてびっくりだけどストーリーはおもしろかったです。