みんなのレビューと感想「ロッカーでお仕置きH!~ドSな先輩の密着指導~」(ネタバレ非表示)

癒し効果もエロさもあり🎵

同日配信のTL、人気作家さんや好きな作家さんが沢山でそれぞれ良かったんですが。
    レビューを書きたいなと思ったのはコレ❗

なんかね、ふふふ・・・(*´ー`*)てほっこりしちゃいました。
    可愛いけどエロさもけっこう🙆
    「先輩あの…早く抜いて下さい」「わかったよヌいてやる」て‥あ、「ヌ」くのね。⬅ちゃんとエロいです🎵

寝る前に読んだのでいい気分で眠れました💤

ロッカー

ロッカー!!ロッカー大好き!!
    ロッカーネタで可愛い絵のがなかなかないので嬉しいです!
    先輩もかっこよくて良いです。
    ところどころ絵で変なところがあってモヤモヤしますが、さらっと読めてよかったです。

ロッカーで!?

ホント、ヒロインがちょ〜う可愛い。たたずまいがホントわんこみたいで、そんな彼女だから、なんかちょっかいかけたくなりたくなるのも、わかるかな。だからって、ロッカーでオシオキは笑える!

本当は

先輩はヒロインが好きだったんじゃないのかな?と思います。
    最後は本当にヒロイン先輩のことが大好きなワンコみたい見えます。
    絵も可愛く綺麗です。
    6話完結なので読みやすいと思います。

by ys28k04

こんなこと!?

こんなことありえない!ってシチュエーションですが、私は好きです。妄想するのには持ってこいです。ドキドキたっぷり。主人公がワンコになる瞬間が可愛いです。

かわいい

ツッコミどころはあるかもしれませんが、可愛くて程よくエロくてすきです。ちゃんと先輩の気持ちが表情に出てるのでいいです。愛のないドSとか最悪ですからね。

お試し読んで、短編だし読んでみたくなって購入しましたが、イマイチかな。
    ロッカーは良かったけど、シーツの中でって…えっちしに仕事来てるのかよ?って感じ。もう少し無理のないストーリーがよかったなぁ。

読みやすい!

短編で凄く読みやすいです!
    そして主人公の女の子が
    可愛いです\❤︎/
    結構絵柄もコメディ感も
    良かったと思います୨୧⑅*
    えっちだけどほのぼのして好きです♡

絵がかわいい

ロッカーの中でというシチュエーションにドキドキして
    たまに読み返したくなる作品です
    (そしてニヤニヤする(笑))

エロい!

少し子供っぽい絵のような気がしますが、女性の表情がとても妖艶で引き込まれます。そして、可愛い。ロッカーの中での行為にドキドキしました。