みんなのレビューと感想「ロッカーでお仕置きH!~ドSな先輩の密着指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の小動物のよう感じが可愛くて、先輩のドS感も良いです。でも女子が感じている時の片目が線に書く作家はドン引きです。

まずあんな狭い場所でできるの?!?!ってなりました。笑
    絵はまぁまぁ好きな絵だったので試し読みをしました。
    ロッカーでされちゃうのって、ちょっと憧れだったり。。現実だとあまりないと思うので…。
    とりあえずドSというところがあたまらないです。
    次の展開が気になる方は現実とも、購入してみてはいかがでしょうか?

絵はまぁ好き

絵は好きですし、エロさはあり、好きですが、
    急に?という感と、結果この二人はどうなったの?感が残ります。

なんか曖昧でスッキリしない

この話はラブストーリーで良いんですよね?何か曖昧でハッキリしない感じが私はしました(--;)

短編なので話の展開早いですが、始めから先輩はヒロインを好きっぽいけど、結局最後まで1回も、ヒロインを好きとは言わなず終わりました!何かモヤモヤスッキリしなかったです(>_<)

最後恋人になったんですかね?でもお互いに好きだと言わず、先輩の家に行きエッチして、お互いの気持ちが両思いって、確認したって事なんですかね?

ヒロインも先輩に初めからお仕置きって口実で、最後までロッカーの中でエッチされても、先輩に怒るわけでも泣くわけでもなく、その後も簡単に体許しすぎで、恋人になってもいないのにされるがままで、先輩にいいようにされすぎです。それに心理描写はさらっとです。

男性向けマンガみたいに、エロシチュエーション重視で、恋愛要素は少なめで、ヒロインも先輩も可愛いけど、心理描写が雑です。

ヒロインが犬っぽいキャラで可愛いと思いますが、コメディとは言え、なつかせるって…(--;)

オフィスラブだし、新人なのに同期より、少し難しい仕事と仕事量任されて、ドジだけど頑張ってる、応援したくなるヒロインなのに犬扱いは可哀想すぎ(-ロ-;)

先輩とヒロインエッチはするけど、先輩はヒロインに愛の言葉は無く、仕事で自分をもっと頼って欲しいって…(;_;)

可愛い後輩だから自分にもっと、頼って欲しいだけともとれるし、なぜ好きなら好きと言わないのか?愛の告白シーンが胸キュンだし、先輩の告白見たかったですね。これから二人は付き合うのかな?凄く曖昧な関係での結末に、私はもやもやしました(´-ω-`)

恋愛の話ならヒロインと相手の好きかどうかの、意思疎通は必須だと思うし、二人の甘いイチャイチャもっと見たかったです。
    ヒロインと先輩可愛いキャラなんだし、恋愛の部分もっとちゃんと描いて欲しかったですね。

ヒロインと先輩が好きな気持ちを確認し合って、最後恋人になりました!!でスッキリ私は終わって欲しかったです!
    オフィスラブ好きだし、レビューが良かったので読んでみましたが、ストーリーが少し惜しい感じで残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 14件目/全14件