みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

切ないのに最後はハッピーエンド!
    キュンキュンが止まらなくてどんどん読んじゃいます。
    次の作品も期待してます!!

読みやすい

作者さんが好きで購入しました。秘書と言う設定はなかなか自分には現実味がないけど、短編でサクッと読めて、キュンとできる♡
    男性の絵が好みです。

上司と秘書の恋愛なんて付きものみたいな気もしますが有りそうでないような、無さそうで有るしって事かな。どれもちゃんと真剣なお話しでいい話でした!

3話ずつの短編集

3話ずつのお話で、おフザケメガネがいい感じにお話に絡んでいます。
    個人的には3番目のお話が好きです。
    高校の同級生で、卒業してから連絡を取っていなかったのに、転職先で再会。
    お互いに思い合ってたとかキュンキュンします!

一番最後の甘い罪も良かったです。

この作者さんが好きで、無料分から読みました。短編で、話の展開も早くてどの話もよかったです。キュンキュンしました。

好きです

この先生の漫画は、イラストもストーリーも好きです。胸にじわーってきます。恋愛漫画みたい人にめちゃおすすめです。

短編

短編集です。どの秘書も面白いかな。肉食系女子は笑えるけど途中から案外真面目なこだったんだなーと。面白いです。ブレない。

作家さん指定で

この作家さんの絵やお話が好きで、読んでます。でもこれは短編集で話が短いかなー。秘書さんってこんなことまでするかな?ってこともあるけど、絵の綺麗さや男性の格好よさに許してしまう。

絵がキレイで、すごく好きです。
    内容も面白いです、まだ途中までしか読んでないので、続きが早く読みたいです。

コメディが上回ってる楽しい雰囲気でどんどん読みたくなりますが、たまにあるシリアスな展開がまたいいんです!

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全2,109件