みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青春もの

これは赤い糸の違うバージョンの漫画なのかな?登場人物が同じってことはそうだよね?今回はお友達の視点で話が進むってことかな?

涙なしでは読めない。泣きながら読みました。
    病気がわかってからの不安や焦りなど、私には想像しきれないけど、桐谷やみんなが支えてくれてやっぱり病気はどうしようもないけど諦めずにいろんな事に挑戦して前に向かって進んでいく姿がとっても感動しました。
    桐谷と莉乃の強い気持ちが周りにも伝わって、だからこそ素敵な日々を過ごすことが出来たんだと思う。
    フィクションだけど、きっと、今苦しんだり悩んだりして
    る方々に勇気を与えてくれたんじゃないかと思います。
    私も改めて家族、友人など周りの人を大切に、1日1日を大切に過ごそうと思えました。読んでよかったです。

切ない

最後切なくなりました‼️でも‥最後まで良かった作品でした‼️特別編のほうも良かったです‼️ぜひおすすめです

お互い

両おもい?
    桐谷くんは意識しているよね
    心模様はらはらドキドキがみえて
    キュンキュンします。
    これからどんな展開になるか

10万分の一

スクールものです

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい世界の作品です。

楽しく読ませて頂いています

宮坂先生の作品は昔から大好きです。柔らかい絵も引き込まれるストーリーも大好きではまり中です。今後の展開が楽しみ。

絵がキレイ

1話出だしの、桐谷くんが、君に出会えたのも失うのも運命ということなら…のところが気になる。まだ6話までですが、キュンキュン素敵な恋が上手く行くといいなと素直に思える二人。このまま幸せになってほしいです。

あかいいとから来ました!まさかの展開にびっくりしましたが、最後まで一気に読みました!最後まで読んでこそ分かることがあります。おすすめです!

苦しい。

こんな悲しいことがあっていいのか。せっかくこれから楽しいこともつらいこともたくさん2人で乗り越えていくってところなのに。

作者さん買いです。
    レビューも良かったので購入しました。
    絵が安定して綺麗なのと主人公が明るくて素直でとても魅力的です。