みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

最初は、高校生の恋愛の素敵✴なお話かもって思いながら読んでいましたが、病気になるようですね~😢
    悲しいお話は苦手なので、悲しくなる前にやめました😢ごめんなさい😢
    涙が止まらないそうなので、そういったお話が大丈夫な方ならいいかもしれませんね❗

主人公の女の子はまだ女子高生で人生これからなのに
    難病にかかってしまう。
    だんだん体が自由に動かなくなってしまう病気に・・・
    病気になる前から好きだった男の子と付き合い始めた矢先に病気が発覚して・・・・

王道!

こーゆー系は王道ですよね。
    なんか先もわかってるけど、読んでしまう。

絵もストーリーを裏切らない感じだし、なんとゆーか優等生的な仕上がり。

ベッタベタなLOVE

かと思いきやALSに侵されていく主人公。
    うーん、、ラブ展開にしても、病気の持ち出しにしてもありきたりすぎて無料分でやめてしまいました(^^;
    好きそうなネタ並べました感が半端なくて私はあまり好きになれなそうです。

すごく面白いなぁと思って読んでいたけど、突然ALSという言葉が出てきて、こーゆー話しなんだと気付きました。まだ病気が発症したりしているところは読んでいないけど、先が辛そうで続きは読めません。

漫画なのに不幸な話を書く必要性を感じられません。やっぱりハッピーエンドが好きなので。無料分読んだら終わりにします。

辛い

無料のみ読みましたが、展開が辛くなるって分かったので読むの止めました。絵は好きですなんですけどね…。

若い子は好きなのかな、こう言う悲劇のヒロイン的なのが。アラフォーのおばちゃんには、こんな設定じゃなくても二人の愛は描けたと思う。こう言うお話しは、安い韓国ドラマだけで充分。

無料分だけ読みましたが、どうも展開が暗くなりそうなセリフがちょこちょことあったので、購入はやめました。あまり読んで気持ちが落ち込む作品は好きではないので。

悲しい

無料分だけ読んでやめました
    面白くないとかではなくて、病気とかどちらかが死ぬエンドとか大っ嫌いなので

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件