【ネタバレあり】お父さん(仮)と同棲はじめました。のレビューと感想(3ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、タイトルだけ見たらいかがわしい(笑)漫画かと思いきや、主人公の女の子が親戚のおじさんと自分の父親を重ね、家族から恋愛感情が芽生えるといった純情なお話です。
    ただ、内容よりも男の人の目が大きすぎて…。そこが見慣れなかったです。

無料分だけ読みました。
    とにかく絵の感じが強めな荒々しいタッチで あんまり好みじゃなかったかな。ストーリーは
    少し重いけど 読みがいがあります。

随分無計画な女だな!
    危なすぎ!
    痛い目に合えばいいのに!笑
    じゃないとわからないよ!
    みんなに守ってもらってばっかで!

ちょっと真司の目がデカすぎかなぁ……

ヒロインも世間知らずの箱入りで。
    父親に似ているからって慕っているというか男を意識している感が……

まだ数話だから話の展開は面白くないけど、お見合い相手ともどうなるのかな?

目が

男性の目がちょっと怖いです。
    ぎこちない絵で、自然な動きに見えません。
    ふたりの展開は気になるけど、課金はしないかな。

ストーリーわまあまあでもイラストがあまり感情がわかんない感じのとこがおおいかな?
    なんか静止画って感じで、、

タイトル読んでん?お父さんって一緒に住んでるもんじゃないの?って思いました~お父さんって言ってもおじさんなんだって思いました。

これって初めから扱いがお父さんじゃないよね。この題名にしたからにはもう少しお父さん感があったほうが良いのでは?普通にただの年のさカップルだよね。

可愛いお話です!

いつまで仮親子のままでいられるのかなって♡いとこのお兄さんいい人だしこのまま幸せになるのかなって思ってますが、お見合い相手とも何やらありそうかなって。。。先が気になります。

かなりの箱入り娘だけど大人の男性からみたらかわいいんだろうなー!
    一緒に暮らしてると更にかわいくなり恋が止まらない!